Перейти к содержанию

Новые издатели Bless online.

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

КомпанияNeowiz Games сообщила о контрактах издания игры в Японии и Тайване.

http://www.gamemeca.com/news/view.php?gid=1065572

Осталось теперь дождаться кто же и когда будет в России.

Изменено пользователем Corvinus

Вот я по ржу если Геймнет будет. А так я даже не знаю кто возьмется, Иннова пилит БнС, значит минимум года 2 нового проекта ждать не стоит, Майл скорей всего будет пилить клон БнС, забыл как называется, остаются Дестини, у них Тера давно вышла можно и новый проект брать, и Геймнет, хотя им пока рановато, не так давно БДО вышел. Так что я даже теряюсь кто может сейчас может взять. Будем надеяться что мыло одумается и возьмет все же Блесс, потому что не Дестени не тем более Геймнету, доверия вообще ни какого нет. 

Самое печальное что и Иннову списать нельзя, они вполне могли выкупить права, но запустить игру года так через два, три. Это будет не первый случай в ру вкладке когда игру локализуют через 3-4 года после релиза в других странах.

@Taimer,инову списывыаю по причине того что инова крепко подсела на энсисофт, врятли они будут портить отношения, что бы взять блесс у неовизов Изменено пользователем Corvinus

@Corvinus,ну если в таком контексте то да, но у НСсофта вроде бы нет релизов которые можно локализовывать в ближайщее время, даже линейка новая ещё не понятно когда выйдет, и выйдет ли вообще. Так что если они на стороне "гульнут" то я не думаю что сильно что то подпортят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...