ZERR0 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 -Салат: "Жбандель" Ингредиенты:· Шампиньоны (свежие) — 400 г· Чеснок — 1-5 зуб.· Ветчина — 300 г· Яйцо — 3 шт· Сыр твердый — 300 г· Картофель (отварной) — 3 шт· Майонез — 0,75 лСпособ приготовления:каждый слой немного солить и перчить по-вкусу! 1. Нарезать ветчину кубиками, выложить первый слой и смазать майонезом.2. Нарезать яйца, выложить второй слой и смазать майонезом.3. Обжарить грибы на масле и выложить третий слой. Можно не смазывать майонезом.4. Натереть на крупной терке сыр, выложить четвертый слой и смазать майонезом.5. На крупной терке натереть картофель и смазать его майонезом, смешанным с тертым на мелкой терке чесноком. Убрать на часик в холодильник и готово! Достаточно вкусный салат, отлично подойдет на праздничный стол к НГ на широком блюде или же просто на ужин. Салат: "Кореец" -Очень простой салат из корейской моркови.Нам понадобится:1 Майонез2 Грибы3 "Корейская" морковка4 Лук5 Жаренные куриные бедра/грудки/окорочка Куриное мясо отделить от костей. разобрать на волокна или мелко порезать, грибы поджарить с луком. Выкладываем морковку,куриное мясо,грибы в тару,перемешиваем с майонезом, солим и перчим, даем 30 минут постоять и готово! Неожиданно вкусный и простой рецепт! Салат: "Кратер" Ингредиенты:-2 копченые куриные грудки/окорочка (можно даже колбасу/ветчину или просто варёную курицу)-4 яйца-4-5 помидоров-200г твердого сыра-200-300г майонеза-соль + черный перец + зелень(укроп или петрушка) для украшения. -яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке или мелко нарезать-помидоры нарезать мелкими кубиками, чуток посолить и поперчить-сыр натереть на крупной терке, курицу нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна.-Ингредиенты выложить в тару слоями, смазывая майонезом каждый слой, не забыв перчить и солить.1/2 помидоров,1/2 сыра,1/2 курицы,1/2 яиц, последовательность слоёв повторить, верх смазать майонезом, украсив зеленью.Готовый салат убрать в холодильник на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Фоты бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERR0 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Светлая Душа, Ну фоты после повторного приготовления могу организовать) Пока могу расцветку сказать)) 1 белый2 белый с зеленью3 оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 обязательно фоты, как будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERR0 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) @antiz, Ну на ДР себе если буду делать,30 Мая, сделаю тогда) Изменено 5 мая, 2016 пользователем ZERR0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERR0 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Как и обещал - фотки. Кореецhttp://i9.pixs.ru/thumbs/9/2/9/koreecJPG_1296476_22219929.jpgЖбандель украшенный грецкими орехамиhttp://i9.pixs.ru/thumbs/9/5/6/zhbandelJP_9252147_22219956.jpgКратер украшенный помидорамиhttp://i9.pixs.ru/thumbs/9/6/1/kraterJPG_3987301_22219961.jpg Изменено 5 июня, 2016 пользователем ZERR0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZERR0 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну что, пробовал кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Корейца надо замутить, отпишусь впечателния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти