Lostchild Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) 2 персонажа в игре 199 фальконер ( а2-кс3-фа-канонир) и 163 гоплит( с1-пельта1-гоп3-допель1-драгун) ,в данный момент играю гоплитом Александр 26 лет Великий Новгород /МСК Работаю продавцом - консультантом в магазине электроники/быт. техники...на врятли моя профессия полезна для гильдии )) Особого режима нет, т.к. график работы плавающий, но стараюсь в день не меньше 2-3 часов в игре проводить... Фамилия Spree ники арчер - Killing , гоплит - Kill http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/crzw4428kx/- билд арчера ,статы стандартные - 150 декс,30 кон , 224 силы, далее качаю до 50 кон остальное в силу...http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/bsqhm93j4i/- билд сворда,статы сворда не стандартные - взял 50 дексы , для аккураси !50 кон , остальное в силу, далее качаю до 100 дексу, ради крит.рейта и аккураси , остальное в силу...Могу и говорить и слушать и подсказать что нибудь могу, т.к. в стиме наигранно 591 час в ТОС (2 иЗБТ) + есть опыт игры на Корее К вам пришёл, т.к. очень скучно и муторно - трудно стало играть одному Изменено 2 мая, 2016 пользователем Lostchild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostchild Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Как то у вас тут совсем пусто...Ответ то когда ждать? Принят я не принят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну офицеров активных в ТС не увидел, вечером будут думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussoTuristo Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Привет. Праздники, Конь уехал, скоро будет.В гильдию в игре принимать может только он. В игре не предусмотрено делегирование полномочий :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostchild Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Оу Ну тогда ладно! Туристо ты своего арчера то с рогой прокачал? Кстати небольшие изменения, взял 200ый фальконеру и 166 гоплиту, сегодня как с работы приду - сожру карты и стану 177-178 допелем... Кстати как у вас с онлайном?А то просто хотел начать с Тоберисками, там их человек 25 собиралось, в итоге вечером 1-3 человека и те меньше 100ого ... Изменено 3 мая, 2016 пользователем Lostchild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussoTuristo Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) @Lostchild,да, рога уже 140. потихоньку идем к успеху у нас 13 в клане зарегано. в ТС вечером человек 10 (по будням). условие приема 200+ поэтому некоторые просто в тс сидят.Ну и коня ждет еще новая КП 200+, когда придет зарегаются . Нам главное здоровый коллектив, без детского мата в ТС Ну и это... у нас ТС открытый, заходи, погляди, поговори с народом Изменено 3 мая, 2016 пользователем RussoTuristo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostchild Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ок, с работы приду и зайду в ТС ну 10 человек это уже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Жду в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти