antiz Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "у тебя все впереди" -это не предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 фига се)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пришла Котофейка и сломала Взаду всю теорию про бородатых суровых мужиков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Почему про Кубика (Evil Wizard) нет ничего? Он вроде как Легенда Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я пользователя с таким ником даже не нашел. Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Lame, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=17375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не все сразу.Со временем всех добавим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 дада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Когда уже в разделе Аллея Легенд появится Кубик? Или он стесняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 допиливать некому раздел %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @antiz,По моему только мне не пофиг на это)). Последний раз 2 года назад тоже я спрашивал.А что конкретно с разделом не так? Нет человека который будет интервью брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @Ishogami,да, взять интервью, допилить шаблон (на большинство есть ) все это оформить и причесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Полгода чешем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 01.05.2016 пол года? скорее уж 2 года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 У меня тут пока руки никак недоходят Кубика допилить. Всю весну диплом дописывал, потом госы и защита. Вот сейчас в себя прийду, будет Кубик, Голд, Антиз, а потом все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @Ishogami, Ура , нас таки сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @GoldRay, ты что, на оленей никогда не охотился????? тссс, не спугни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @antiz,Ой всё, теперь я обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ну короче все ясно понятно)) можно еще годика 2 не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 @Ishogami, это фраза из "теории большого взрыва" (водички не принесешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) А щас легенд допиливают по какому принципу? нужно побыть модератором или другом админа ? лучше бы кровь сдавали донорскую, или подарков в детский дом отвезли... А то ждете все сидите когджа ж из вас легенд форумных сделают будет Кубик, Голд, Антиз, а потом все остальные Огласите весь список пожалуйста.. кто у нас там званием прибарахлился Изменено 8 ноября, 2018 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Нипокакому, @Ishogami, допилил Кубика по личной инициативе.Список не допиленных примерно половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Всмысле Нипакакому, а как же:- Легенда клана – звание выдающихся Бандитов, которые приложили массу усилий для развития Сообщества. Звание присваивается и снимается по решению Совета? Можно же, без красивых картинок статистикой просто списочно выложить: Имя легенды, За какие заслуги, Инициатор присвоения звания, Состав действующего на момент присвоения звания совета, дата присвоения?Потому что читая литературное повествование вообще порой непонятно за что Легенда то.. воды много и не разберешь сразу, толи за то что перепил всех на сходке, толи потому что Админ, толи реально клан продвигает Не подумайте что меня жаба душит, мне не нужны ни звания ни ордена, я свои то все снес в подписи, про популярные темы, руководство проектами и тд.. Форум не та часть моей жизни в которой мне хочется регалий, просто хочется реально видеть - да человек сотворил чудо для сообщества и потому легенда. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @sav, возможно и правда надо вытащить из обсуждения последние 3-4 года должны быть темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти