Перейти к содержанию

Ошибка GG 1014

Flest

Рекомендуемые сообщения

Если у вас возникла данная ошибка необходимо:
1. Смените язык системы на Корейский 
Панель управления->Изменение языка интерфейса->Дополнительно->Изменить язык системы    (путь для Win7)

Перезагрузка системы
2. Удаляем папку GG
C:\Neowiz\Pmang\Bless\Binaries\Win64\GameGuard

Все, теперь игра должна запуститься.

post-23124-0-35060800-1461745295_thumb.jpg

Изменено пользователем Flest

День добрый,а нельзя ли по ТС поговорить по поводу правильной установке Bless?Просто путь игры почему то у меня не такой где то я косячу походу.По поводу изменения языкового пакета у мну Win 8.1 Максимум что я смог,это его добавить в языковые параметры.

Изменено пользователем Саламандр

@Саламандрможно после 19.00мск заходи в тим спик в канал Bless online, там  спросишь у ребят тебе подскажут что как. 

Изменено пользователем Corvinus

А у меня что то сегодня вообще не запускается, ГГ прогружается и потом краш хрома, и всё. Пробовал через ейдж тот не крашится, но просто процесс умирает и всё. 

зачем вы вообще качаете официальный клиент с пиратских ресурсов, что за тяга к приключением такая?)) Timer, то что в теме как раз решает твою проблему

у меня вин7  . но -Панель управления->Изменение языка интерфейса->Дополнительно->Изменить язык системы    (путь для Win7) -данным путём не проследовать((               

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Парни кто знает как решить проблему ?

В общем поменял язык системы перезапускаю комп, после этого у меня короч инет не запускается, пишет ошибку 711 типо не удалось запустить Диспетчер подключений удаленного доступа.

На всех языках такое кроме русского.

Пытался в ручную запустить эти службы, они тупо не запускаются  " Диспетчер подключений удаленного доступа " пишет что название службы слишком длинное. А другие службы не удалось запустить дочернюю службу.

Короч хз че за фигня. 

Но это мне кажется не с провайдером связанно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...