Flest Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Если у вас возникла данная ошибка необходимо:1. Смените язык системы на Корейский Панель управления->Изменение языка интерфейса->Дополнительно->Изменить язык системы (путь для Win7)Перезагрузка системы2. Удаляем папку GGC:\Neowiz\Pmang\Bless\Binaries\Win64\GameGuardВсе, теперь игра должна запуститься. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Flest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саламандр Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) День добрый,а нельзя ли по ТС поговорить по поводу правильной установке Bless?Просто путь игры почему то у меня не такой где то я косячу походу.По поводу изменения языкового пакета у мну Win 8.1 Максимум что я смог,это его добавить в языковые параметры. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Саламандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) @Саламандрможно после 19.00мск заходи в тим спик в канал Bless online, там спросишь у ребят тебе подскажут что как. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саламандр Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А у меня что то сегодня вообще не запускается, ГГ прогружается и потом краш хрома, и всё. Пробовал через ейдж тот не крашится, но просто процесс умирает и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Taimerберешь сносиш клиент и ставишь его заного качать обязательно с оф сайта а не с торента. и путь обязательно на диск /c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 зачем вы вообще качаете официальный клиент с пиратских ресурсов, что за тяга к приключением такая?)) Timer, то что в теме как раз решает твою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 у меня вин7 . но -Панель управления->Изменение языка интерфейса->Дополнительно->Изменить язык системы (путь для Win7) -данным путём не проследовать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 поставь крупные значки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 , бугагашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diyoz Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Автору спасибо, помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Парни кто знает как решить проблему ? В общем поменял язык системы перезапускаю комп, после этого у меня короч инет не запускается, пишет ошибку 711 типо не удалось запустить Диспетчер подключений удаленного доступа. На всех языках такое кроме русского. Пытался в ручную запустить эти службы, они тупо не запускаются " Диспетчер подключений удаленного доступа " пишет что название службы слишком длинное. А другие службы не удалось запустить дочернюю службу. Короч хз че за фигня. Но это мне кажется не с провайдером связанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setuperq Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Поменял язык, снес гг, срать, ничё не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setuperq Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) и путь обязательно на диск /cВраньё пришлось перекачивать клиент все ок Изменено 7 июля, 2016 пользователем Setuperq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonMS Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 http://s017.radikal.ru/i429/1607/a2/f1417892fabf.png После смены языка на корейский по гайду, проги не открываются. Без корейского gg1014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения