Перейти к содержанию

Тема для юристов, ваши оценки? В суд на

antiz

Рекомендуемые сообщения

Что бы ладеко не бешать, вот статья 1 фз 349:

1. Утвердить основные характеристики федерального бюджета на 2014 год, определенные исходя из прогнозируемого объема валового внутреннего продукта в размере 71 493,0 млрд. рублей и уровня инфляции, не превышающего 5,0 процента (декабрь 2014 года к декабрю 2013 года):

1) прогнозируемый общий объем доходов федерального бюджета в сумме 14 238 774 490,0 тыс. рублей, в том числе прогнозируемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета в сумме 1 567 739 299,0 тыс. рублей;

2) общий объем расходов федерального бюджета в сумме 13 960 133 315,8 тыс. рублей;

3) нормативную величину Резервного фонда в сумме 5 004 510 000,0 тыс. рублей;

4) верхний предел государственного внутреннего долга Российской Федерации на 1 января 2015 года в сумме 6 888 522 353,8 тыс. рублей;

5) верхний предел государственного внешнего долга Российской Федерации на 1 января 2015 года в сумме 64,9 млрд. долларов США, или 47,4 млрд. евро;

6) профицит федерального бюджета в сумме 278 641 174,2 тыс. рублей.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/1/#block_1#ixzz46aDnuZRV

Ну, кто что скажет, какая оценка перспективности?

зы: свое мнение о ушибленном на голову истце и его пипец каком нискажу адвокате - оставлю на потом  :невозмутим: 

и дело не в моей любви к Родине и правительству, дело к умственному развитию (на мой взгляд) заявителей.

Хоть и не юрист, но по-моему чувак неадекватен. В ФЗ черным по белому написано, что данные цифры прогнозируемые(другими словами вполне могут измениться), так что с тем же успехом можно подавать в суд на гидрометцентр за то, что я увидев их прогноз с солнечной погодкой и запланировав шашлыки в итоге попал под дождь. Плюс официальная инфляция у нас как правило представлена из расчета цен на конкретные товары и услуги из потребительской корзины, и что то мне подсказывает, что сварочный аппарат с компрессором туда не входят. И ведь он еще что то ляпнул про свое экономическое образование...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...