mak Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Да тоже поздравляю нас всех. Глянул профиль Вандиго, он к нам вступал аж в РФО аж в 27 летхех и всего 2 сабжа) как же некоторые люди не любят форумы) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Молодцы, поздравляю... нас! И пусть эта дата с каждым годом будет все больше и радоваться ей будет все большее количество хороших людей! Ура-ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 С праздником нас! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Отмечусь, дюжина лет очень хороший срок для сообщества и очень интересно осознать, что в этом году будет 10 лет как я познакомился с кланом... короче с праздником нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кто вообще придумал с днем рождения поздравлять вовремя? Фи, ересть какая.Вот теперь самое время!Хеппи Бездей, любимое соо! Пусть я с вами и не все 12 лет, а только 5, за которые любила уходить много раз в загул, но все же....С Хеппи Бездей, всех нас!http://s013.radikal.ru/i325/1605/fe/68c81895afd0.jpg P.s.:и да не убьют меня люди, напоминавшие вовремя о данной дате... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мои поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 с большим опозданием,но все же я поздравляю всех бандитов с такой знаменательной датой!!! не уверена, что какое-то комьюнити еще проживет столько времени...а бандитам еще много раз по столько же)))всех люблю*)) всех обняла *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С Днем рождения можно весь год поздравлять. . И это не будет считаться опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мне очень понравилось играть и играю до сих пор с бандитами )) Респект так держать ! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти