Sreg Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Кто знает, есть ли такая прога, чтоб когда я в наушниках играю, через микрофон я слышал голос на расстоянии в 2 метрах от меня? или хотя бы от 1го метра минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:42803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Прогу не знаю. Можно просто настроить звуковуху чтоб она тебе в уши дублировала то что слышит с микрофона. Ставь галку Прослушивать с данного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мда, тут некоторые функции зависят от самой звуковухи, а у меня очень простая звуковуха, нормальная звуковуха почему то не работает, мб сгорела незаметно, я и дрова переставлял и и прогу, конфликта нет, прога видит что я воткнул наушники и микро, а звука нету в обоих направлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти