Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нагибатор, только без обид, но ты мне напоминаешь прибившигося бездомного пса, который все время пропадает гдето, а потом довольный прибегает, что бы его покормили и притаскивает кусок какого то говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да что опять не так? вы задрали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Что Москва с людьми делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Да что опять не так? вы задрали ужеЕсли кратко, то: 1) Нет Юмора2) И 10 секунд без мата нет, понимаю еще бы юмор был3) Этот д***еб, я имею ввиду того, кто ролик снимал, все это еще и при ребенке устроил Изменено 21 апреля, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а еще это довольно тупорылый пересказ старинного анекдота про заваривание грузинского чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И чего накинулись на человека, ну не смешно вам, мне, но кому то может быть смешно. Нет сразу минусам засыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а я не минусил!я только псом обозвал и заподозрил в поедании говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 И чего накинулись на человека, ну не смешно вам, мне, но кому то может быть смешно. Нет сразу минусам засыпали.Если бы просто было не смешно - фиг с ним прошел бы мимо. Но видео не просто не смешное, оно вызывает отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти