Asaratu Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Corvinus,где их представитель отвечает, дай ссылку я хочу тоже пару вопросов задать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @Asaratu,http://www.aeriagames.com/forums/en/viewtopic.php?p=21104509#21104509 Ась спроси про в добавок про блок для ру региона, про то будет ли у они делать клиент на русском языке да и так в приписку что ру комьюнити было бы радо играть в игру от ваше локализации))) шучу)) Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пишите сразу все интересующие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Я зарегелся там и теперь знаю как набрать минимум 700-1000 их донатной валюты на халяву, надо всего лишь зарегатся в их играх и покачать персов до 12 уровня а где то просто почту ввести)))лан это ближе к делу, где то такое было, в какую то игру так же на евро играли и тож надо было тупо по всем играм регистрацию сделать и там что то за это просто так давали, не помню что за игра была, возможно даже трионовский рифт или терра Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Corvinus, хныыыы, мне лень выполнять столько манипуляций((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) есть вариант другой можно заказывать через приложение гет такси тоже дают их валюту))можно еще кушать в собвее))))) тоже дают))) Мыло и кним залезло черд))))) у них можно купить через мыловский кошелек))))ну и также оплату можно делать через МТС Билайн и Мегафон ну и другие платежные системы Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Corvinus, оплата, оплата, оплата, это всё конечно круть и все эти кошельки делают наше избавление от денег удобнее и всё такое. Цены, меня интересуют незаметные циферки во всей этой феерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) донат валюта в количестве 3 450 AP Сумма в рублях 1 500,00 руб.Скидка 15,0%К слову донат валюта их дешевле чем у маил ру. только что зашел посмотреть сколько кристалы стоят и того получается что 2000 кристалов у мыло стоит 2000 рублей а у этих, 3450 всего за 1500рублей да же если убрать скидку то получается дешевле. Чет бугры походу зажрались. если им это дорого то я что то не понимаю в этой жизни)Aeria Points Сумма Вы сэкономите 160 80,00 руб. 0,0% 525 250,00 руб. 5,0% 1 430 650,00 руб. 10,0% 3 450 1 500,00 руб. 15,0% собственно вот Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @Corvinus, спасибо, это успокаивает, в принципе не дорого. Вечером буду задавать вопросы на том форуме, спрошу про цены на предзаказ Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я так понимаю Aeria Points 1 к 1 это люмена будет? Я просто без понятия как обычно такая валюта продаётся, я только с чёрным рынком всё время имела дело. Я хочу сказать, в теории примерно за 1,5 тыщи я получу 3450 люмены? или там бывает какой-то обменный курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не знаю как там будет с люменами. Ап это аналог мыловским кристалам, типо ты покупаеш ап и в прем магазе игры покупаешь то что там есть. Если цена останется такой и ап будут вместо люменов то это даже дешевле чем на корее.при чем в несколько раз дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 К сравнению что бы купть стольк люмен 3450 на корее в рублях это будет стоить около 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ну так пока цены не ясны, может 1 люмен на корее будет равняться 5 на европе. То есть вещь которая на корее стоить 100 на европе будет стоить 500, 5 раз дороже в люменах или если на рубли в 2.5 раза дороже. Так что пора рано радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @Taimerда возможно, но маловероятно что будет шоп по ценам дороже чем в корее скорее дешевле. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samojin Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) О, то что с ними пообщаться можно это хорошо, но меня опередили) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем samojin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да за регся и задай вопросы что тя интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Так что? Какие вести с полей? Кто нить задал интересующие нас вопросы, и получил ли ответы на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samojin Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Taimer, Пока глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне ответил их представитель в пм. Если коротенечко, он написал, что все вопросы насчёт блокировок и цен ещё обсуждаются, а насчёт русской поддержки, сказал не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 не планируетсяя надеюсь ты им сказал про то как их мамку в кино водил? А про блокировку, есть мнение что если и будет то не жесткая как в Тере по первому времени, а так чисто номинальная. Мы доступ ограничили, но если кто пробрался мы не виноваты и наказывать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Asaratu,а скинь потом что он написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Q: Will the servers be region/IP blocked? A: Some regions will be blocked because we don´t have the rights to these territories. Aeria Games has / had licensed the game in a lot more territories, for Bless, we´re focusing at Europe (ex-Russia) and North America (incl. Mexico). Так что у России будет блокировка, даже Украина будет свободно играть, а Россия—нет(( Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да эт не страшно там блок обычнаым прокси обходится даж впн не нужен эт не корея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения