Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Компания Neowiz Games сообщила, что издателем западной версии MMORPG Bless станет компания Aeria Games. Вы наверняка знакомы с ней благодаря таким проектам, как Echo of Soul, Aura Kingdom, Grand Fantasia, Ragnarok Online 2, Shaiya и т.д. Более детальная информация относительно даты запуска серверов в Америке и Европе появится позже. "Главная особенность Bless — продвинутая политическая система. В каждой фракции есть свои монархи и губернаторы. Путь к власти в данной игре нелегок и тернист, а удержаться на вершине может оказаться еще сложнее. Основной способ продвижения — ПвП, представленное в различных форматах, среди которых сражения в открытом мире, осады и поля боя." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Жадная на донат эта Aeria Games =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Ну не че не поделаешь будем играть до Руоффа пока только Евро есть значит там буду.Ну скажем так что на сам деле аппетиты у них как у Маил.ру. в играх. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Мих, тут такое дело, может я рано сгущаю краски, но есть мнение что Мыло возьмется за локализацию второй игры которая была в опросе. Я тут два дня ползал по "новостным" и прочим игровым сайтам и у меня сложилось впечатление что они склоняются к такому варианту. Хотя лично мне бы этого чертовски не хотелось. П.С. да Ареа не лучший вариант. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Taimer,Есть такой момент я же говорю будем гамать на Евро до Выхода Ру ОФФаТак то я влюбом случае на корее до старта збт или обт Евро буду да и прем ак у меня на корее оплачен еще на 3ри месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Corvinus,главное что бы IP блока не было, а русификатор я так понимаю рано и поздно до ума до ведут, так что и пес с ней с нашей локализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Судя по новостным лентам мейл берет ревелейшн, хотя пруфов от мейла нету. Блесс локализовать будут думаю, но вопрос в датах скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да так то русик полностью готов, его перекодировать и исправить и вот евроклиент со сто процентным переводом будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ещё я бы не стал скидывать со счетов вариант с локализацией самой Аерией, во всяком случае несколько проектов которые они издавали были локализованны и на нашем языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В полне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flest Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Corvinus,ссылка есть на офф. сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 на чей? на чей? http://mmoculture.com/2016/04/bless-western-publisher-for-epic-unreal-engine-3-mmorpg-confirmed/http://bless.aeriagames.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Corvinus, о, круть, правда я с этим издателем не знакома(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я тоже, знаю только что это германский издатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не очень издатель, так сказать третьесортный, на подобии нашего Геймнета, у нас более менее известет по Drakensang Online и что бы было немного ясно качество работы http://icepic.ru/5a1cafb.bmp Хотя их лаунчер переведен на русский вполне приемлемо. http://icepic.ru/f41d5d0.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Taimer, вот это вот очень печальные новости((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну скажем тогда так Блесс это будет их первый серьезный проект. Вот теперь интересно стало кто же Издаст игру в Штатах.ну будем играть ближе к збт все уже разузнаем кто они такие и как их кушать)))@Taimer,тоесть лаунчер уже есть у них на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Читаю комменты европейцев к новости, мде. Походу они и сами не рады, что Блесс отдадут этому локализатору, пишут, что Ареа сливает игры, когда окупит, кстати там же комментирует создатель англофикатора, пишет, что ареа переводит хуже него XDDD, в это мне трудно поверить, но сам факт присутствия через 1 пост негатива меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну давайте ближе к делу будим смотреть. Говорю же походу это их первый крупные проект так то.Ась и кинь сылочку где читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) @Corvinus, ну ты же сам просил обсуждать в этой новости слухи, скандалы, интриги , расследования . К тому же мне тоже любопытно было почитать)) На том информационном портале, ссылку на который ты сам мне скинул. Завтра по другим форумам полажу, может быть... Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 по поводу негатива, у нас если гоху почитать такое про каждого издателя пишут. )))) ну лан не рано пока ща раздел запилим там и будем кости мыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Corvinus, А что мыть, можно подумать если все на свете скажут, что Ареа уг, мы не пойдём играть на Европпу))) Тут и мыть нечего, и так и так же потопаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 да потопаем потопаем) куда денемся. не в китайский треш же играть, я с таким успехом бы лучше в БНС играл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) @Corvinus,да лаунчер переведен, правда для нашего региона тока Данжерсейдж и есть, он там мультиязыковой у них, подцепить можно любую игру что они выпускали. Вот http://www.aeriagames.com/сайт их, и что характерно то же имеет русскую вкладку, в отличие от подавляющего большинства остальных EU локализаторов. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А может мне ктонибудь Фразу на английском составить, по повуду блока по ip для ру сигмента возможности играть на их серверах, и будет ли в игре доступна подержка русского языка?А то у них там комьюнити менеджер отвечает вот было бы интересно послушать его ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения