Перейти к содержанию

F.R.A.G.

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

http://icepic.ru/deccbc1.jpeg

И так, я рад презентовать новый проект от компании "Allods Team". При поддержке   компании "Mail.ru Group".

Это онлайн шутер с весьма интересным подходом к реализации своих идей. Описание проекта не от имени компании, а ближе к личному мнению и будет меняться в течении всех тестов проекта. Так что прошу не карать и не рубить голову с первых строк =)

Глубокие тесты идут уже почти год. Сейчас сформирована Фокус Группа, в которой у нас почти десяток тестеров от Бандитов. У вас есть возможность принять участие в разработке проекта и помочь компании сделать его лучше, но уже на ЗБТ! Я понимаю, что звучит это весьма забавно, но суть в том, что мнение тестеров действительно учитывается. С тестерами действительно работают, а не просто для галочки загоняют как бесплатную рабочую силу и используют по назначению.

Сама команда разработчиков, как я понимаю, это бывшие создатели Аллодов. Или настоящие... тут я хз) Но прям такого опыта по шутерам у них нету. И они в своём деле как дебютанты. Я участвовал в тестах еще тогда, когда не то что режимов не было и интерфейса, но и все локи были в одноцветных каркасах без артов=) И, отталкиваясь от моего не малого опыта тестера в десятках проектов, скорость разработки F.R.A.G.   (рабочее название W1) удивляет.

Если начальство свыше даст добро, то в данной теме предоставим скрины с тестов.

Так же будем следить за каждой свежей информацией и предоставлять её вам в данной теме.

Через 5 дней с небольшим у нас будет доступ к официальной информации.

А пока что вот список информационных платформ

Сайт  F.R.A.G. 

Группа VK

Форум  F.R.A.G. 

Приятной игры!

Изменено пользователем StatikXaj

Видео нету. Скрины.....жду ответа от менеджера на разрешение.

Мне нисколько не заплатили)) И давайте слегка обьективней ;0 Нету не одной компании, которая не творила бы херню и не душила бы донатом. Только пираты, укравшие чужую работу. И то донатом душат)

, Арена?)) Серьёзно? =)) Ты бы тетрис еще вспомнил)

Ну вот и свеженькие новости!

Проект приобрёл своё настоящее имя. А так же открыл доступ к своему сайту и группе VК.

https://frag.mail.ru/#main

https://vk.com/project_frag

Все скрины будут появляться там ;)

Темку отредактирую на днях.

Arena net это которые разрабы гв2

Точнее это NCsoft.  У них связь точно такая же, как у Аллодс с Маил. И за 16 лет 2 проекта...нуууу тут я хз. На вкус и цвет.

Ну тут сложно судить 2 проекта, зато пользующихся стабильным спросом.

Причем оба еще живые.

На гохе еще темка появилась про антишутер от аллодс тим

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1122854

Изменено пользователем IliaDN

Ну тут сложно судить 2 проекта, зато пользующихся стабильным спросом.

Причем оба еще живые.

На гохе еще темка появилась про антишутер от аллодс тим

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1122854&page=2

Я выше предоставил ссыль на антишутер. Это этот проект и есть. Пока был на работе они сменили название.

И спрос у них не был стабильный. были года большого оттока пользователей. И проект уходил в минус. Не был бы это Энцисовт, то уже бы давно закрылся. радует, что сейчас он весьма неплохо процветает. Нов сё могло бы быть совсем иначе.

К примеру после организации компании арена и уже созданию альфо и бетто вариантов своего первого проекта они уходили в банкротство. Их счета замораживались. самим довести до ума и продать свой продукт они не были готовы. И инвесторов они искали почти 9 месяцев. на тот момент действителньо способными купить целую компанию, пусть даже небольшую как они, были только НЦисофт. И то ТОЛЬКо благодаря Ла2 и ТОЛЬКО потому что конкурентов тупо не было. Им выгодно было всех конкурентов покупать. ну кроме ВоВ =))

Так что всё могло кончиться совсем иначе. Ииии насколько я знаю, Арена в то время как раз экспериментировала со своими системами монетизации и в 1 части ГВ меняли несколько раз эту систему. Чи собирались.... тут я не помню)

Если брать нцсофт то только благодаря л1 в Корее, если брать их прибыли.

Кстати, я не слышал про убыточность арены, но честно и не вникал, если есть линки почитаю.

В целом гв2 вполне себе прибыльный проект с достойной системой монетизации.

А по сабжу, все ж не хватает визуализации идей разрабов.

Как это все будет выглядеть. По описанию почему-то подумал о зе дивижн

, если по сабжу, то меня тут слегка на несколько фронтов распиливают) я так то на работе сейчас. А после открытия их официально надо корректировать тему и тереть половину.

Нету не одной компании, которая не творила бы херню и не душила бы донатом
GGG, Path of Exile. За донат только внешки, эффекты и вкладки сундука\персонажей, и то всё это можно за ивенты получить.

Статик, какая теперь будет модель фокус тестов? 

2-3 дня тестов, затем сбор фидбека или как-то иначе?

Кто отвечает за работу с тестерами?

Требуется ли НДА (если да, то какие нужны документы)?

Изменено пользователем Demonast

GGG, Path of Exile. За донат только внешки, эффекты и вкладки сундука\персонажей, и то всё это можно за ивенты получить.

GGG и Path of Exile так то одно и тоже=)

Компания одного проекта и за 10 лет выпустила 1 проект. сомнительный успех. Но тут и вправду  проект весьма хорош. И не предаться. Хотя наверняка у них были подводные камни. Идеала по факту то в жизни не существует. Сам понимаешь ;)

@Demonast, Только пришел домой и не связывался еще на эту тему. Открытие ЗБТ для меня новость) добро на создание темы мне дали еще до открытия))) так что ща буду выяснять.

Компания одного проекта и за 10 лет выпустила 1 проект. сомнительный успех.

Одна нормальная игра лучше, чем миллион донатных высеров. Неожиданно.

@Demonast, Из открытого доступа пока тишина) То что знаю рассказывать запретили.

Так что увы ^_^

Могу сказать только одно. я хз что там будет за версия по сравнению с тем во что мы играли, так как это далеко не всё...нооооо.... я бы побегал наверняка :)

Что касается доступов, то наверняка будут доступы для гильдий. Прямого ответа пок ан едали, но традиция неизменна ;)

Досье от 25.04.16
Тревожные вызовы поступают из всех горячих точек. Враги используют новое улучшенное оружие, которому не может противостоять даже солдат в самой прочной броне. Мы ведем разработку универсального средства защиты с кодовым названием «Блик». Оно поможет нашим бойцам в борьбе с противником.
Система «Блик» была протестирована бойцом проекта F.R.A.G. в полевых условиях, где показала себя крайне эффективной. Продолжаем исследования.

Долой серьезные лица важных людей! Хватит усложнять простые и понятные вещи! Дневники разработчиков давно вышли из моды. Это — антидневники.

Досье от 29.04.15

После рассекречивания проекта прошло совсем немного времени, но желание принять в нем участие уже выразило множество людей. Бойцы хотят знать, что их ждет. И они это узнают. 
Сегодня мы поделились с миром первыми данными. Пусть все сложится удачно. 

https://frag.mail.ru/

ВЫБОР ВМЕСТО ЛИНЕЙНОГО РАЗВИТИЯ

В большинстве шутеров прокачка устроена так, что игрок не в силах повлиять на геймплей за класс. В проекте F.R.A.G. ты открываешь и комбинируешь умения героев, «собирая» уникальных персонажей, которые подойдут именно тебе. С развитием игры эта особенность будет становиться все более значимой и явной.

ГЕРОИ ВМЕСТО КЛАССОВ

В проекте F.R.A.G. нет классов, какими мы привыкли видеть их во многих шутерах, — бойцов, отличающихся исключительно внешним видом и набором оружия.

В проекте F.R.A.G. есть герои, и каждый — со своими уникальными умениями, геймплеем, характеристиками, именем и историей.

ГРАМОТНЫЕ РЕШЕНИЯ 
ВМЕСТО СКОРОСТИ

В шутерах прав тот, кто быстрее нажал на спусковой крючок или гашетку. В проекте F.R.A.G. одной скорости недостаточно: прав тот, кто грамотно и вовремя использует преимущества персонажа и его союзников.

http://pic.bandits-clan.ru/7ade0c9.png

Изменено пользователем StatikXaj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...