Перейти к содержанию

Что нам добавили и что нас ждет еще в апреле и не только.

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, Блессовцы.
Я представитель отдела планирования, Ли Чжун Хен.

После встреч с игроками на прошедшей неделе, на которых мы обсуждали пути совершенствования нашего проекта, мы запустили специальный раздел форума, чтобы прислушиваться к мнению каждого игрока.

И я с радостью готов заявить, что мы услышали мнение всех и глубоко благодарны каждому, кто высказался в отношении Bless.
Кроме того, мы надеемся и дальше продолжать диалог с игроками, дабы сузить круг проблем и недочётов в игре.

Нам хорошо известно, что многие сферы мира Bless требуют постоянных усилий по их улучшению.
Поэтому мы стараемся как можно быстрее предоставить вам наиболее развёрнутый отчёт обновлений на ближайшее будущее.

Итак, в апреле...

Для начала я хотел бы поговорить со самом крупном апрельском обновлении.
Это добавление клавиш быстрого доступа.

Это обновление станет первым в апреле и направлено оно на увеличение возможностей во время военных действий, которые расширяют стратегию в MMORPG. Это первое капитальное улучшение, чтобы подготовиться к боям в ущелье Базель (Восток поля боя Падана).

Далее...

В субботу 16 апреля будут добавлены задания в ущелье Базель.
А так же, в дополнение к существующим ювелирным украшениям, будут добавлены ювелирные украшения добываемые с боссов в ущелье Базель. Данная бижутерия будет предназначена для военных сражений и станет на порядок выше той, которая в данный момент изготавливается из медалей и готовых украшений.

А теперь подробнее:

Паучья королева Акабис (респаун 1 час)

- Броня топ-класса: шанс выпадения 20%
- Украшение света, для производства бижутерии: шанс выпадения 40%
- Медаль кавалериста, для производства брони: шанс выпадения 40%
- Очки чести: 240-360

Кроваво-пятнистый Урсуарес (респаун 20 минут)

- Украшение света, для производства бижутерии топ-класса: шанс выпадения 6,8%
- Медаль кавалериста, для производства брони топ-класса: шанс выпадения 20,5%
- Медаль воина: 50,7%
- Материал для создания украшений, 3-5: шанс выпадения 22%
- Очки чести: 80-120

Друг хобгоблинов Саг (респаун 5 минут)

- Медаль кавалериста, для производства брони топ-класса: шанс выпадения 20,3%
- Медаль воина: 58%
- Материал для создания украшений, 2-3: шанс выпадения 21,7%
- Очки чести: 20-40

Учитывая индивидуальные особенности каждого босса, мы рекомендуем вам хорошо подготовиться, прежде чем ступать в Ущелье Базель.
На данный момент нельзя победить боссов в одиночку или маленькой группой, поэтому каждый участник рейда может испытывать дискомфорт от того, что не все смогут получить награду.

Мы постараемся как можно скорее ввести механику изменяющую рейд в Ущелье Базель, чтобы каждый член группы или альянса смог получить награду.

В дополнение к вышесказанному в апреле, готовятся и другие существенные изменения Ущелья Базель.
Чтобы вы могли следить за изменениями и улучшениями, я буду как можно более развёрнуто информировать вас обо всех нововведениях.

Планируется ввод  возможности войны между гильдии одной и той же фракции.
Будет введена возможность объявления войны другой гильдии, с возможностью её проявления в виде PK на территории одной фракции и рейд группы.
После базовых обновлений в апреле, игроки сами смогут добавлять правила и награду в войне.

Я знаю, что многие из вас ждут поединков 1:1 в войнах между гильдиями, поэтому планируется в течение четырёх месяцев добавить систему, позволяющую такие сражения.

Далее, 16 апреля будет изменён статус временных локаций, после выполнения задания, временная локация будет исчезать, чтобы предотвратить повторное попадание игрока в выделенную зону.
Отныне, все добываемые материалы для производства в подземельях Нигратурис и Руинах Патала, станут свободно передаваемыми. Их можно будет отправить по почте или передать другому игроку путём обмена.
Касательно материалов, выпадаемых из коробок, добываемых в подземельях. Чтобы достать из такой коробки материалы, необходимо приобрести специальный ключ для неё у бакалейщика. Материалы из таких коробок так же станут свободно передаваемыми.

Кроме того, с 16 апреля, количество участников сражения на территории Каста Грандис будет удвоено.
Однако, мы обеспокоены такими обновлениями, поскольку увеличение количества участников может негативно сказаться на самом бое, будьте готовы к возможным последствиям, в виде "зависаний".

На данный момент такие меры вводятся временно.

Усиливая позиции губернаторства гильдий и трон принца, вводится "круглый стол" и должности в магистрате, в частности крупные гильдии будут выполнять роль консулов. Мы и далее постараемся сделать более привлекательной войну за власть.

Теперь для всех владений вводится особый рейтинг очков, в зависимости от активности внутри гильдии для каждого игрока будет производиться подсчёт. В зависимости от сервера и, в частности, от владения будут начисляться специальные награды.

Отныне все решения о подкреплениях и атаках владений во время борьбы за власть, будет принимать магистрат. Как только будут заняты все должности в магистрате, будут определены расширенные возможности для губернаторов и главы магистрата. У губернатора появится личный дом + возможности управления армией.

Кроме того, на данный момент стратегические возможности для глав магистрата находятся в стадии доработки. Как только график их обновлений будет утверждён, мы дадим вам знать как можно скорее.

На этом информация о ближайших обновлениях окончена, мы надеемся и далее получать от вас комментарии по улучшению Bless и вести двухсторонний диалог с пользователями. Обо всех новых обновлениях вы будете узнавать от меня в самые кратчайшие сроки

Благодарю за перевод 

Asaratu

Изменено пользователем Corvinus

Кроме того, с 16 апреля, количество участников сражения на территории Каста Грандис будет удвоено.

200х200 ?? Серьёзно? Это же и так зерг на зерг((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...