Corvinus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Приветствую, Блессовцы.Я представитель отдела планирования, Ли Чжун Хен. После встреч с игроками на прошедшей неделе, на которых мы обсуждали пути совершенствования нашего проекта, мы запустили специальный раздел форума, чтобы прислушиваться к мнению каждого игрока. И я с радостью готов заявить, что мы услышали мнение всех и глубоко благодарны каждому, кто высказался в отношении Bless.Кроме того, мы надеемся и дальше продолжать диалог с игроками, дабы сузить круг проблем и недочётов в игре. Нам хорошо известно, что многие сферы мира Bless требуют постоянных усилий по их улучшению.Поэтому мы стараемся как можно быстрее предоставить вам наиболее развёрнутый отчёт обновлений на ближайшее будущее. Итак, в апреле... Для начала я хотел бы поговорить со самом крупном апрельском обновлении.Это добавление клавиш быстрого доступа. Это обновление станет первым в апреле и направлено оно на увеличение возможностей во время военных действий, которые расширяют стратегию в MMORPG. Это первое капитальное улучшение, чтобы подготовиться к боям в ущелье Базель (Восток поля боя Падана). Далее... В субботу 16 апреля будут добавлены задания в ущелье Базель.А так же, в дополнение к существующим ювелирным украшениям, будут добавлены ювелирные украшения добываемые с боссов в ущелье Базель. Данная бижутерия будет предназначена для военных сражений и станет на порядок выше той, которая в данный момент изготавливается из медалей и готовых украшений. А теперь подробнее: Паучья королева Акабис (респаун 1 час) - Броня топ-класса: шанс выпадения 20%- Украшение света, для производства бижутерии: шанс выпадения 40%- Медаль кавалериста, для производства брони: шанс выпадения 40%- Очки чести: 240-360 Кроваво-пятнистый Урсуарес (респаун 20 минут) - Украшение света, для производства бижутерии топ-класса: шанс выпадения 6,8%- Медаль кавалериста, для производства брони топ-класса: шанс выпадения 20,5%- Медаль воина: 50,7%- Материал для создания украшений, 3-5: шанс выпадения 22%- Очки чести: 80-120 Друг хобгоблинов Саг (респаун 5 минут) - Медаль кавалериста, для производства брони топ-класса: шанс выпадения 20,3%- Медаль воина: 58%- Материал для создания украшений, 2-3: шанс выпадения 21,7%- Очки чести: 20-40 Учитывая индивидуальные особенности каждого босса, мы рекомендуем вам хорошо подготовиться, прежде чем ступать в Ущелье Базель.На данный момент нельзя победить боссов в одиночку или маленькой группой, поэтому каждый участник рейда может испытывать дискомфорт от того, что не все смогут получить награду. Мы постараемся как можно скорее ввести механику изменяющую рейд в Ущелье Базель, чтобы каждый член группы или альянса смог получить награду. В дополнение к вышесказанному в апреле, готовятся и другие существенные изменения Ущелья Базель.Чтобы вы могли следить за изменениями и улучшениями, я буду как можно более развёрнуто информировать вас обо всех нововведениях. Планируется ввод возможности войны между гильдии одной и той же фракции.Будет введена возможность объявления войны другой гильдии, с возможностью её проявления в виде PK на территории одной фракции и рейд группы.После базовых обновлений в апреле, игроки сами смогут добавлять правила и награду в войне. Я знаю, что многие из вас ждут поединков 1:1 в войнах между гильдиями, поэтому планируется в течение четырёх месяцев добавить систему, позволяющую такие сражения. Далее, 16 апреля будет изменён статус временных локаций, после выполнения задания, временная локация будет исчезать, чтобы предотвратить повторное попадание игрока в выделенную зону.Отныне, все добываемые материалы для производства в подземельях Нигратурис и Руинах Патала, станут свободно передаваемыми. Их можно будет отправить по почте или передать другому игроку путём обмена.Касательно материалов, выпадаемых из коробок, добываемых в подземельях. Чтобы достать из такой коробки материалы, необходимо приобрести специальный ключ для неё у бакалейщика. Материалы из таких коробок так же станут свободно передаваемыми. Кроме того, с 16 апреля, количество участников сражения на территории Каста Грандис будет удвоено.Однако, мы обеспокоены такими обновлениями, поскольку увеличение количества участников может негативно сказаться на самом бое, будьте готовы к возможным последствиям, в виде "зависаний". На данный момент такие меры вводятся временно. Усиливая позиции губернаторства гильдий и трон принца, вводится "круглый стол" и должности в магистрате, в частности крупные гильдии будут выполнять роль консулов. Мы и далее постараемся сделать более привлекательной войну за власть. Теперь для всех владений вводится особый рейтинг очков, в зависимости от активности внутри гильдии для каждого игрока будет производиться подсчёт. В зависимости от сервера и, в частности, от владения будут начисляться специальные награды. Отныне все решения о подкреплениях и атаках владений во время борьбы за власть, будет принимать магистрат. Как только будут заняты все должности в магистрате, будут определены расширенные возможности для губернаторов и главы магистрата. У губернатора появится личный дом + возможности управления армией. Кроме того, на данный момент стратегические возможности для глав магистрата находятся в стадии доработки. Как только график их обновлений будет утверждён, мы дадим вам знать как можно скорее. На этом информация о ближайших обновлениях окончена, мы надеемся и далее получать от вас комментарии по улучшению Bless и вести двухсторонний диалог с пользователями. Обо всех новых обновлениях вы будете узнавать от меня в самые кратчайшие срокиБлагодарю за перевод Asaratu Изменено 25 июня, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Скорей бы руофф, хочу войну за власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тоже хочу ру офф - корея меня отпугивает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 что раньше будет там играть и будем Евро раньше значит на евро до выхода ру оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrimPapa Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кроме того, с 16 апреля, количество участников сражения на территории Каста Грандис будет удвоено. 200х200 ?? Серьёзно? Это же и так зерг на зерг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 да корейские игроки хотят еще мясо да будет больше мясо)) в айне было и 2000 на 2000 и даже иной раз 1500 на 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения