Перейти к содержанию

Путь паладина, записанный на видео.

RussoTuristo

Рекомендуемые сообщения

200 данж. Жестокие фризы, лаги, фпс 10! Что то они не так делают :( Играть практически невозможно. Кстати на мировых боссов не хожу, потому как там фпс 1-2.
Криты со смайта > 10К радуют.

@Sreg,

:) Ничего, что на пустых локах fps около 100? И все это на минимальных настройках. Ну и видео GTX860 отлично тянет другие игры.

Все эти прелести начались около недели назад, до этого в данжах вобще вопросов с производительностью не было.

Вот именно что на пустых, а где пусто, там и показывать нечего, это болезнь всех ММО, ну или почти всех, чем больше эффектов на экране, тем сложнее обрабатывать картинку... Даже тот же старенький РО на современном компе проседает ФПС в больших замесах!

@Sreg,

Повторяю.Неделю назад этого не было. Я конфигурацию компа не менял.

Но кое кто, не будем тыкать в них пальцами, выпустил апдейт и после этого началось.

Плюс дикие просадки по пингу. Провайдера я тоже не менял. Сижу на нем более 5-ти лет и в других ММО таких проседаний не было.

@Myth, а уже тестили, что барьер в свитки кладется? При использовании свитка статы производителя или кастера учитываться будут для расчета бонуса мдефа?

Собственно вот, крафчу барьеры (в конце видео) 8) 

При крафте учитываются уровень скила симони пардонера и уровень барьера паладаина. Поскольку симони у меня пока только 1lvl - то и барьер будет первого уровня.

На рынке ни одного свитка не продается. Выложил по 4К, поглядим, что получится  ;)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      — Пап, а что такое “искусственный интеллект”? — Это когда компьютер делает вид, что работает, а зарплату получает программист.
    • Mayron
      Прораб - жильцам: - Чего вы возмущаетесь? Вы жаловались на шумную автостраду, проложенную под окнами, так наши строители мигом возвели вам шумозащитный экран. Что не так? - Он от ветра дребезжит.
    • Mayron
      - Чем от вас так приятно пахнет? - Секс, наркотики, рок-н-ролл.
    • Mayron
      Перфекционист тот, кто даже плохо делает хорошо.
    • Mayron
      Старость настолько боялась Чак Норриса, что не подходила к нему 20 лет, пока он сам к ней пришел.
    • Mayron
      - Мария Ивановна! Не ставьте мне двойку за домашнее сочинение. Мне папу жалко, он хороший! Мама так папу ругает за каждую его ошибку в моих домашних работах.
    • ReyAnd
      Это я уже нагуглил в википедии. В основном меня рассмешило типичное белорусское имя. Батька,наверное, когда его услышал, картофельным компотом подавился А ещё смешно, если он Георгий Иванович. Ты можешь без смеха теперь смотреть на месилово в фильме, если заменять каждый раз, когда его называют Джоном Уиком, на Георгия Ивановича?
    • Pupezky
      Если что, многие из нашего клана используют VPN сервис "SoftEther VPN Client Manager". 
    • Pupezky
      Об ошибке "Tapir" Ошибка Tapir при запуске Destiny 2 обычно указывает на проблему с подключением к серверам игры. Некоторые возможные причины ошибки: 1. Закрытие серверов Destiny 2 на техническое обслуживание. 2. Перегрузка серверов. 3. Проблемы с сетью или провайдером. 4. Проблемы с проверкой Steam или платформы во время входа в игру 5. Ограничения доступа или чёрный список IP-адресов в некоторых регионах или странах. Официальную причину появившейся ошибки разработчики пока не называют, и лишь "отмахиваются" причиной под номером 3. Но почему то больше видится ошибка номер 5, так как "tapir" стали получать все пользователи из России, Белоруссии и Ирана.   Так как обойти Tapir и запустить игру? Данный метод рассчитан лишь для запуска клиента на ПК.  1. Активируйте на своём ПК любой рабочий VPN сервис 2. Запустите игру. После главного экрана, нажмите Enter и будьте готовы быстро выключить активированный VPN.    3. Когда начнётся экран загрузки "Выполняется вход"  после уведомления "Поиск обновлений" и "Проверка материалов" тут же очень быстро отключайте свой VPN   Можно подготовится к отключению VPN заранее, чтобы не терять драгоценное время   Тут самое главное успеть попасть в тайминг. Если вы с этим чуть задержитесь или наоборот сделаете это слишком рано, то вероятнее всего вы получите подобного рода ошибку и придётся повторить всё заново.  
    • Pupezky
      В этом видео вы узнаете местоположения всех бутылок с оставленными сообщениями от Вильгельма-7 в подземелье Тиски Алчности в игре Destiny 2 Смотрите это видео так же на наших других площадках: Посмотреть на RuTube Посмотреть на Дзен Посмотреть на VK Видео   Присоединиться к BANDITS в Destiny2 можно прямо через официальный сайт Bungie, пройдя по этой ссылке  
  • Создать...