Перейти к содержанию

Поворот/TURN

Ishogami

Рекомендуемые сообщения

poster_turn.jpeg

Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: драма, история, шпионский боевик.
Количество сезонов: 2
Статус: снимается
Сайт сериала: http://www.amctv.com/shows/turn

Снимает:  AMC

О сериале "Поворот"

«Поворот» — это историческая драма о неизвестной стороне войны США за независимость. Сюжет основан на реальных событиях, описанных в романе Александра Роуза «Шпионы Вашингтона». Сериал повествует о том, как небольшая группа людей своими действиями не только помогла Джорджу Вашингтону переломить ход войны с Британией, но и положила начало современной шпионской деятельности.

Актеры:
Джейми Белл (Эйб Вудхалл), Хезер Линд (Анна Стронг), Миган Уорнер (Мэри Вудхалл), Сэмюэл Рукин (лейтенант Джон Симко), Берн Горман (майор Хьюлетт), Кевин МакНэлли (судья Ричард Вудхалл), Ангус МакФэдьен (Роберт Роджерс), Джей Джей Филд (майор Джон Анре).

Режиссеры:
Эд Бьянчи, С.Дж. Кларксон, Ник Копус, Руперт Уайатт

Сценаристы:
Крэйг Силверштейн, Майкл Тейлор, Александр Роуз

Сюжет:
События разворачиваются в 1776 году, почти сразу после начала длительной и кровопролитной войны за независимость США. Эйб Вудхалл (Джейми Белл) — обычный фермер, живущий в оккупированном британскими войсками городке Сетокет, выращивает капусту и безуспешно пытается ее продать. Поначалу он не вмешивается в политические коллизии, но устав от притеснений со стороны колониальных властей, решает повлиять на ход событий. Вместе с друзьями детства он создает первый шпионский отряд. Добывая секретную информацию, Эйб рискует жизнью и безопасностью семьи ради свободы своей страны. Ситуацию усложняет его отец, Ричард Вудхалл (Кевин МакНэлли), верный подданный короны, который начинает подозревать, что его сын замешан в разведдеятельности против Британской империи.

Немного от меня: В поиске ничего не нашел по этому решил написать. Очень интересный сериал для просмотра для всех любителей истории, боевиков, шпионов и периода Войны за независимость. Сериал начинается достаточно скомкано - ничего толком непонятно, герои раскрывают очень медленно - одним словом первые 3-4 серии идут только на раскачку сюжета. Но то что начинается дальше захватывает и держит не отпуская на одном дыхании. В каждого героя влюбляешься (даже в тех которые по умолчанию являются антагонистами и должны вызывать ненависть). Особенно начинаешь переживать когда сталкиваются Любимый хороший герой и любимый плохой герой в ожесточенной схватке и ты не можешь решить за кого переживаешь сильнее.... 

Сериал не обделён юмором и держит на позитиве (особенно это касается друга главного героя) он любить подкалывать всех без исключения, даже генерала Вашингтона и генерала Хоу. В отличии от второго сериала компании AMC тут нет тонны серий "про жизнь", "любовь", "разговоры по душам". в каждой серии присутствует либо действие либо тайна или интрига.

Трейлер:

Не сильно впечатлил трейлер и описание, отложу в ящичек пока что. Кто смотрел уже - отпишитесь, интересно узнать Ваше мнение.

@nazden,

Копирну сюда раз не читаете тело поста

Немного от меня: В поиске ничего не нашел по этому решил написать. Очень интересный сериал для просмотра для всех любителей истории, боевиков, шпионов и периода Войны за независимость. Сериал начинается достаточно скомкано - ничего толком непонятно, герои раскрывают очень медленно - одним словом первые 3-4 серии идут только на раскачку сюжета. Но то что начинается дальше захватывает и держит не отпуская на одном дыхании. В каждого героя влюбляешься (даже в тех которые по умолчанию являются антагонистами и должны вызывать ненависть). Особенно начинаешь переживать когда сталкиваются Любимый хороший герой и любимый плохой герой в ожесточенной схватке и ты не можешь решить за кого переживаешь сильнее....

Сериал не обделён юмором и держит на позитиве (особенно это касается друга главного героя) он любить подкалывать всех без исключения, даже генерала Вашингтона и генерала Хоу. В отличии от второго сериала компании AMC тут нет тонны серий "про жизнь", "любовь", "разговоры по душам". в каждой серии присутствует либо действие либо тайна или интрига.

@Ishogami, Твое мнение я прочитал сразу, а вопрос мой направлен к остальным, так как с предпочтениями других я знаком побольше  и могу сопоставить со своими предпочтениями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...