Перейти к содержанию

Черный список /The Blacklist

Ishogami

Рекомендуемые сообщения

poster_the_blacklist.jpeg

Страна: США
Год выхода: 2013
Жанр: криминальный, боевик, детектив
Количество сезонов: 3
Статус: снимается
Сайт сериала: http://www.nbc.com/the-blacklist

О сериале "Черный список"

«Черный список» — это остросюжетный криминальный триллер с элементами психологизма и основательно прописанным главным героем, который является локомотивом всего шоу. С первых же минут пилота зрителя затягивает бурный водоворот событий, из которого невозможно выбраться, не досмотрев серию до конца.

Актеры:
Джеймс Спейдер (Рэймонд «Ред» Реддингтон), Меган Бун (Элизабет Кин), Диего Клаттенхофф (Дональд Ресслер), Гарри Ленникс (Гарольд Купер), Парминдер Награ (Мира Малик), Райан Игголд (Том Кин)

Режиссеры:
Джо Карнахан, Майкл В. Уоткинс, Винс Мисиано, Джейс Александер

Сценаристы:
Джон Бокенкамп, Дж. Р. Орси, Патрик Мэссет, Аманда Кейт Шуман

Сюжет:
Бывший государственный агент Рэймонд «Ред» Реддингтон (Джеймс Спейдер), некогда перешедший на другую сторону закона, и много лет находившийся в розыске как один из десятка самых опасных преступников в мире, неожиданно сдается властям. Он предлагает ФБР помощь в поимке террористов международного уровня и других интересующих Бюро персон. Но у Реда есть одно условие: работать по этому «черному списку» он будет только с молодой Элизабет Кин (Меган Бун) — подающим надежды агентом-новичком. Правительство вынуждено пойти ему навстречу, понимая, что Реддингтон затеял свою игру...

Немного от меня: В поиске данный сериал не нашел. Для себя его открыл совсем недавно - Но хотел бы его очень порекомендовать всем. Рэймонд Редингтон в исполнении Джеймса Спейдера божественен. Сам герой напоминает Ганибала Лектора из молчания ягнят, за той лишь разницей что РЕД не маньяк психопат, а гениальный преступник. Смотреть всем обязательно - кто ещё не посмотрел.

P.S. Ещё раз извините если выкопал труп, но всё же - могут быть люди кто сомневается смотреть или нет.

Трейлер:

https://www.youtube.com/watch?v=3Vdc6x_Y8ag

Изменено пользователем Ishogami

Посмотрел пару серий... Ну что сказать, как это часто бывает недавняя студентка с модельной внешностью заменяет собой ФБР и спецназ одновременно, да и ГГ во много раз умнее и больше знает чем все спецслужбы, лол. Не знаю, может дальше исправится, но пока после The Wire и The Killing выглядит жутко клишированно и по-супергеройски.

Изменено пользователем Gothrock

У одного меня по трейлеру возникла ассоциация гг с молчанием ягнят???

Посмотрю 1 сезон, потом отпишусь о впечатлениях.

@nazden,

Так и есть, я же об этом писал

@Gothrock,

У Red,a есть связи и крутые друзья - а это в соврименном мире всё! Да и знает он далеко не всё и очень часто об этом говорит. А по поводу глав героини - она была лучней выпускницей Куантико - суровая академия фбр где очень жеткий отбор и требования - по этому на выпуске она такой и стала имхо

Изменено пользователем Ishogami

Посмотрел первый сезон, сериал не впечатлил, для фона еще смотреть можно. Если сравнивать, то в принципе очень похож на белого воротничка, но воротничек в разы интересней.

Капец, как вам терпения хватает, что бы для проверки целый сезон смотреть?))

Ну первые четыре серии я ждал, что затянет. На пятой разочаровался, ну а дальше просто для фона смотрел когда чем-то занимался, иногда бывает смотришь для фона, а потом бац и затягивает, но не в этом случае, по крайней мере для меня.

В общем так, просмотрел 2 сезона начал третий. Да в сериале много ляпов, ГГ иногда себя ведут как дети не смышленые и тд и тп, но этим все сериалы изобилуют. Но написать решил собственно потому что начал смотреть 3 сезон, и как по мне так в нём сериал прибавил. Не буду описывать что и как, но мое ИМХО сериал годный и достоит просмотра.

Мне больше от FOXа нравилась, но то ли ребята халтурили то ли сайт взял видеоряд не от них, но озвучки или же перевода субтитров нет. Идут сабы на англ языке. Я конечно с 5 на 10 понимаю, но смотреть не комфортно. А во втором сезоне было серии 3-4 где по немецки много говорили, и я перешел на Лоста. Если тебя не смущает чтение на англ языке то я бы всё же посоветовал от FOX озвучку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...