Shurik79 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Последние Новости и Обновления: Онлайн Карта http://193.124.58.199:8123/ установлен хаб, который будет в роли маштуризатора у нас между мирами. полностью перекраен донат. Это конечный вариант. допилены мини игры. наша моб арена будет позже. скилы и профы пока что недоступны. 1.9 пока что не принимает этот плагин. Стронгер будет делать варпы клановые в табуляции теперь видно сколько людей онлайн и сколько из них в мини играх починен телепорт в мини игры теперь у нас телепорты по биомам в рандомные координаты, НО в нужные биомы. если тп не срабатывает, значит безопасной точки не найдено. Попробуйте либо еще раз, либо другой биом. исправлена ошибка кика с мира Край так же так же так же еще куча всего по мелочам. и это не конец. Дабы не искать инфу во флуде админы вам создан данный раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Shurik79, Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Отличненько.. Эх, кто бы мне помог и написал инструкцию подробно, как можно мини-карту в виде компаса сделать в окне игры.. (как была в лайтлоадере). Ну не умею я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Muxa, Подсказать не смогу( Сам без этого чуда( сплю и мечтаю о собственном лаунчере с мод паками и мини картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @StatikXaj, Я уже поставил мини-карту.. конечно не то что хотелось бы (на 1.8 лучше мини-карта была - там рожи мобов классно смотрелись) но всё таки. Хоть крипер к заднице не подойдёт без палива. Стронг в теме написал о мини-карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Починили мобов в аду. Теперь мобы спавняться и можно сделать ферму с ифритами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Включено растекание лавы, поэтому будьте острожны в использовании лавы в постройках и копая в шахтах. Пока что поднят вопрос с данжем, может быть он появится на сервере. И то то я написал может быть это не 100%. Если всё будет плохо, то данжа и не будет, всё зависит не нагрузит ли он сервер и сможет ли работать нормально этот данж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 , М-да уж.. Посмотрим.. на лаву.. Вроде хочется, что б лава растекалась, но лишь бы тупить ещё больше не стало. Сервер то что надо - ПВП! (правда карты только нет).Из игр: Данж - Вещь!!!! (правда если его добавить, то, хз, но лаги могут повесить всё и вся..). "Самая нужная тема" - это прятки и пентбол? Проработайте хотя бы такой вариант: Доступ в игры с 9:00 до 18:00. - т.е. в определённое время. 9 часов детки поиграют/пошалят, а остальное время папки с мамками - время для "выживания"/"строительства"/"процветания"! а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @Muxa, У нас и так онлайна почти нету. ты хочешь лишить и того что есть?)Хочешь, что бы папки с мамками в 2-3 аккаунта играли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Игроки теперь не могут использовать Динамит.Установлен плагин на ограничение количества мобов (вроде 50 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @zombie6087, Судя по всему после недавних аварийных выключений сервера плагин сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.16- Обновлен плагин ViaVersion.- Обновлен плагин BungeePortals в выживании, телепорт в игры с выживания на спавне теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 11.08.16Обновление игрового магазина.Добавлены новые блоки в покупку:-Пурпур-блок 64шт. - 640$-Пурпуровый пилон 64шт. - 1280$-Пурпуровые ступеньки 64шт. - 320$-Пурпуровая плита 64шт. - 640$-Стержень Энда 64шт. - 2240$-Хорус 64шт. - 640$-Цветок хоруса 16шт. - 320$-Прожаренный плод хоруса 16шт. - 160$ Добавлены новые блоки в продажу:-Голова дракона 1шт. -1500$-Гравий 64шт. - 128$ Изменено 11 августа, 2016 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Карта Сервераhttp://193.124.58.199:8123/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Обновил два плагина ChatGuard и ProtokolLib. Настройка ведется. Если есть желающие готовые выдавать мут в игре за нарушения правил, пишите мне в пм. (Это не модерка на сервере. Вы будете обычным игроком с правом выдавать мут игрокам). @Muxa, Взрывные зелья. Это может быть связанно с плагином на умения и скилы. Увы либо без плагина, но с взрывными зельями или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 С Деревенскими жителями невозможно торговать!!! Клацаю на них, а окно торговли не открывается! Это надо исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Muxa, а не надо было их обманывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) @antiz, Какой обман? Я честно с ними торговал. Морковь, картоху, пшеницу им поставлял. Бумагу (туалетную) оптом, впрок, на 2 года вперёд, каждому. Уголь, железо, кожу, книги.. Никого я не обманывал! Сначала цветная одежда с них исчезла (ходят все коричневые), теперь вообще торговать никак. ЗЫ: Я, конечно, давно не торговал с ними.. Поэтому не знаю, когда косяк этот случился. Вчера только увидел. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Примим к сведенью. Будем копаться ан выходных. судя по всему, устанавливая плагин квестов от жителей поломали торговлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Muxa, таже фигня" не могу барыжить с носатыми ! они мод включили и капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну исправить поломку торговли с носатыми - это понятно.. Но главное, чтобы остались те же самые плюшки у носатых в обменнике - вот чё!! Там был один самый любимый Носатик мой.. с моей любимой книжечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 на починку? видал носатого 1 к 8 изумруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Вопрос: В связи с новой версией 1.11 надо бы мини-карту запустить! А как? (Раньше версию Forge запускал. Сейчас Forge 1.11 выбираю - миникарты нет и в игре в настройках не вижу где и как включить) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 И ещё: если бы я на сайт не заходил, то был бы даже не в курсе почему я не могу зайти в игру?!Заходя в игру с версии 1.9 я смог зарегаться, но далее был тёмный экран и пришлось выйти. Нигде не высвечивалось сообщение, что версия игры изменилась! У кого допрёт мозг поменять версию? Снова: Теряем остатки людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти