Перейти к содержанию

Тех. раздел сервера Bandits Craft.

Shurik79

Рекомендуемые сообщения

Последние Новости и Обновления:

Онлайн Карта  http://193.124.58.199:8123/

установлен хаб, который будет в роли маштуризатора у нас между мирами.

полностью перекраен донат. Это конечный вариант.

допилены мини игры. наша моб арена будет позже.

скилы и профы пока что недоступны. 1.9 пока что не принимает этот плагин.

Стронгер будет делать варпы клановые

в табуляции теперь видно сколько людей онлайн и сколько из них в мини играх

починен телепорт в мини игры

теперь у нас телепорты по биомам в рандомные координаты, НО в нужные биомы. если тп не срабатывает, значит безопасной точки не

найдено. Попробуйте либо еще раз, либо другой биом. 

исправлена ошибка кика с мира Край

так же так же так же еще куча всего по мелочам. и это не конец.

Дабы не искать инфу во флуде админы вам создан данный раздел!

Отличненько.. :drinks:  Эх, кто бы мне помог и написал инструкцию подробно, как можно мини-карту в виде компаса сделать в окне игры.. (как была в лайтлоадере). Ну не умею я...

@StatikXaj, Я уже поставил мини-карту.. конечно не то что хотелось бы (на 1.8 лучше мини-карта была - там рожи мобов классно смотрелись) но всё таки. Хоть крипер к заднице не подойдёт без палива. Стронг в теме написал о мини-карте.

• 2 недели спустя...

Включено растекание лавы, поэтому будьте острожны в использовании лавы в постройках и копая в шахтах. 
Пока что поднят вопрос с данжем, может быть он появится на сервере. И то то я написал может быть это не 100%. Если всё будет плохо, то данжа и не будет, всё зависит не нагрузит ли он сервер и сможет ли работать нормально этот данж.

, М-да уж.. Посмотрим.. на лаву.. Вроде хочется, что б лава растекалась, но лишь бы тупить ещё больше не стало.

Сервер то что надо - ПВП! (правда карты только нет).

Из игр: Данж - Вещь!!!! (правда если его добавить, то, хз, но лаги могут повесить всё и вся..). "Самая нужная тема" - это прятки и пентбол? Проработайте хотя бы такой вариант: Доступ в игры с 9:00 до 18:00. - т.е. в определённое время. 9 часов детки поиграют/пошалят, а остальное время папки с мамками - время для "выживания"/"строительства"/"процветания"! а?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

11.08.16
Обновление игрового магазина.

Добавлены новые блоки в покупку:

-Пурпур-блок 64шт. - 640$
-Пурпуровый пилон 64шт. - 1280$
-Пурпуровые ступеньки 64шт. - 320$
-Пурпуровая плита 64шт. - 640$
-Стержень Энда 64шт. - 2240$
-Хорус 64шт. - 640$

-Цветок хоруса 16шт. - 320$
-Прожаренный плод хоруса 16шт. - 160$

Добавлены новые блоки в продажу:
-Голова дракона 1шт. -1500$
-Гравий 64шт. - 128$

Изменено пользователем Str0ngErAll

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Обновил два плагина ChatGuard и  ProtokolLib. Настройка ведется. 

Если есть желающие готовые выдавать мут в игре за нарушения правил, пишите мне в пм.  (Это не модерка на сервере. Вы будете обычным игроком с правом выдавать мут игрокам). 

@Muxa, Взрывные зелья. Это может быть связанно с плагином на умения и скилы. Увы либо без плагина, но с взрывными зельями или наоборот. 

• 3 недели спустя...

@antiz, Какой обман? Я честно с ними торговал. Морковь, картоху, пшеницу им поставлял. Бумагу (туалетную) оптом, впрок, на 2 года вперёд, каждому. Уголь, железо, кожу, книги.. Никого я не обманывал!

Сначала цветная одежда с них исчезла (ходят все коричневые), теперь вообще торговать никак.

ЗЫ: Я, конечно, давно не торговал с ними.. Поэтому не знаю, когда косяк этот случился. Вчера только увидел.

Изменено пользователем Muxa

Ну исправить поломку торговли с носатыми - это понятно.. Но главное, чтобы остались те же самые плюшки у носатых в обменнике - вот чё!! Там был один самый любимый Носатик мой.. с моей любимой книжечкой. :cray:

• 1 месяц спустя...

Вопрос: В связи с новой версией 1.11 надо бы мини-карту запустить! А как?

(Раньше версию Forge запускал. Сейчас Forge 1.11 выбираю - миникарты нет и в игре в настройках не вижу где и как включить)

Изменено пользователем Muxa

И ещё: если бы я на сайт не заходил, то был бы даже не в курсе почему я не могу зайти в игру?!

Заходя в игру с версии 1.9 я смог зарегаться, но далее был тёмный экран и пришлось выйти. Нигде не высвечивалось сообщение, что версия игры изменилась! 

У кого допрёт мозг поменять версию?

Снова: Теряем остатки людей!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...