KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Забавная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ахеренно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 10 штук удовольствие, но для чего - я так и не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @antiz, глазами перемещаешь курсор. Кругами отмечена область куда направлен взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 antiz, глазами перемещаешь курсор. Кругами отмечена область куда направлен взгляд.спасиба капитал, эта я понял, зачем - не понял (хочу смотреть в одно место, а управлять в другое) и как "кликать" - все равно мышку держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 спасиба капитал, эта я понял, зачем - не понял (хочу смотреть в одно место, а управлять в другое) и как "кликать" - все равно мышку держать?Глазами ты управляешь обзором, а не кораблем (как пример)А ситуацию когда тебе нужно смотреть вправо, но камеру крутить влево, чет я слабо представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8b Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В таких играх как The Division, Assassins Creed Syndicate, GTA V (мод) можно выбирать укрытие, тэгать врагов просто посмотрев на них, кидать гранаты, прицеливаться и много чего еще. Цель выбирается глазами а действие активируется мышкой, клавиатурой или джойстиком. В симуляторах можно вращать камеру, она будет подстраиваться и центрироваться на объектах на которые игрок смотрит. Стоит Tobii EyeX 119 евро. http://www.tobii.com/xperience/apps/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 10 штук удовольствие, но для чего - я так и не понял.... поиграл бы в вартундру на самах понял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти