Перейти к содержанию

команды чата

Sirnon

Рекомендуемые сообщения

Играя в The Division я все чаще замечаю, что многие люди не знают как правильно пользоваться чатом, к примеру вместо того что бы писать в чат группы, они используют общий чат района и снабжают чат тонной не нужной информацией. Основные команды:

Команда общего чата “/1”

По дефолту вы всегда находитесь в общем чате района. К примеру на скриншоте я нахожусь в общем чате, а именно в районе Пенсильвания-плаза, это значит все, что я напишу в чат будут видеть игроки исключительно из данного района. Если вам необходимо написать в общий чат, но у вас открыт, к примеру, чат группы вам потребуется ввести команду “/1” без кавычек (запомните на будущее что все команды вводятся без кавычек). Сообщение из общего чата отмечены желтым цветом.

Команда для ближайших игроков  “/s”  

Эта команда отправит ваше сообщение игрокам которые находятся рядом с вами. Сообщение из чата для ближайших игроков написаны белым цветом. 

Команда личного сообщения “/w никнейм игрока”

Эта команда позволяет отправлять сообщения лично игроку(личное сообщение) (розовый цвет).

Команда группы “/g” 

Эта команда отправит сообщение для игроков которые находятся в вашей группе. Такой текст выделяется голубым текстом.

Изменено пользователем Sirnon

Команда группы “/g” 

Эта команда отправит сообщение для игроков которые находятся в вашей группе. Такой текст выделяется голубым текстом.

Так же легко работает "/p" - по примеру любой ММО...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...