Valenzo Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @McWolf, только ради 2х недельных ПВЕ грузов. И, возможно, если хочешь сделать твинка электронником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Valenzo, дал свой аккаунт тому парнишке на 3 дня попробовать, с условием, что создаст нового и на нем попробует, дак он мне его в 30-й лвл вкачал за 2е суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @McWolf, тащи его ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2-е суток... Во шустрые! Не то что "некоторые" любители во всех норах и подворотнях позалипать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я товарища до 30-го за 5 часов протаскивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 я год до 30-ого качался xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @McWolf, ты не эстонец, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 я год до 30-ого качался xDМне есть к чему стремиться Что-то вторые сутки у мобов на миссиях забастовка какая-то. То в лифте застрянут, то в дверь не выйдут, то в текстурах носятся как ошпаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 McWolf, ты не эстонец, случайно? давно бросил задротить, играю только в удовольствие и долго в одну игру играть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Всё, мой электронщик наконец-то 30-й, даже до вокзала не дошёл.Правда, бомж и весь цветной как попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Всё, мой электронщик наконец-то 30-й, даже до вокзала не дошёл.Правда, бомж и весь цветной как попугай. Да, я слышал о тебе.... мужики скрин твоего "попугая" даже сделали, когда встретили... http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/06/19/5/1371622354_896293877.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот мой попугай. А то мужики с павлином перепутали.http://a.icepic.ru/6b52f07.jpeg PS У меня ещё канарейка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Привет всем, а есть люди, кто еще играет в сие добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти