Aquarid Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @BLZxSmaX, ну не всегда читаю)) а тут чет решил)) стала интересна история именно про вирус, достаточно правдиво, ну и в наше время такое может стать реальностью)) Или где-то в параллельной земле 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А есть возможность т.к. покупал ключ Юплея, как-то авторизоваться в игре на стиме? Там вроде ачивки есть, вот думаю как бы мне сделать красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А есть возможность т.к. покупал ключ Юплея, как-то авторизоваться в игре на стиме? Там вроде ачивки есть, вот думаю как бы мне сделать красиво) Поищи инфу в интернете. Вряд ли кто-то здесь об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) В текущем патче кап шмота 228: это вся 240-ая одежда и все 204-ые пушки. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 реанимирую флудильню, я тут сначала по просьбе, а потом самого вставило, начал качать твинка до 14 лвл, вот поискал темы на форуме связанные с прокачкой до 14, что качать, когда качать и как качать. может есть те кто кроме меня, акви и дани качает твинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В чем смысл 14-го твинка? Нужно 30-го чтобы получать "плюшки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а по кайфу побегать 14 в лоу Темной зоне, при желании 3 ульты открыть можно и 1 ветку на 90% выкачать, а пвп там не намного слабее чем на 30, просто не все вкачивают правильный 14 лвл =)лично я уже запоролся у меня будет только 1 ульта и 2 ветки на 90% выкаченные =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Может кто сталкивалсо... Винда 8.1, 8 гиг ДДР3, НВидиа 1060 (3гб), проц - аЙ2500к.Начал падать ФПС до 1... с 80-100... Настройки в игре средние.Уже не знаю что придумать.... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Skam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copper_84 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Народ, вчера апнул 30 кто-нить хочет помочь нубасу одеться и показать что к чему? А то сток всего сразу свалилось после апа, что вообще фиг знает куда идти и что делать Да и в соло как-то поднадоело. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Copper_84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Copper_84, заходи в ТС, пиши в Юплее - stSkam, буду он-лайн, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Приобрёл "Tom Clancy’s The Division™ Gold Edition". В доп. контенте висит 4 пака экипировки из разряда "можно купить".А есть ли смысл, если в фронтлайн и так 7 комплектов экипа дают? http://a.icepic.ru/dd04ea7.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Смысла в покупной внешке нет. В процессе игры соберешь более красивые варианты одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Короче я час поиграл. Понял что я ненавижу всех рандомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Короче я час поиграл. Понял что я ненавижу всех рандомов. Теперь стоит поработать месяц и поймешь, что ненавидишь людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Народ, кто какой сет собирает? 1. цель сэта2. оружие под него3. скилы, пассивкиСтоит ли собирать "Альфа связь"? Стоил ли собрать сэт "Зверя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Народ, кто какой сет собирает? 1. цель сэта2. оружие под него3. скилы, пассивкиСтоит ли собирать "Альфа связь"? Стоил ли собрать сэт "Зверя"? Я ответил на основные вопросы? http://ipic.su/img/img7/fs/TomClancysTheDivision2016-11-27-20-45-10.1480531982.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Valenzo, не-а))Можно как-то поподробней? Я сэты по значкам еще не выучил.... Какие умения на оружии предпочтительней? А какие скилы у тебя, пассивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ты б заходил в Тим спик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Valenzo, я заходил... вы там занятые... слово не вставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Заходи еще и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Valenzo,да на "бумажке" как-то проще, если что-то забыл, можно и перечитать... Но я зайду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Народ а есть ролик The Division full movie на русском языке?( ) Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Aлександр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Интересно, в сообществе ещё остались персонажи "кому до 30-ти"?Сольный оркестр "Я и моя турель" не прочь составить компанию ну или просто оказать огневую поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тут больше кому за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Интересно ваше мнение, есть ли смысл качать второго персонажа до 30-ого лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти