PurpleSlayerFish Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Новый DPS тест на стамина темпларе, без использования активных скиллов и банок. Хочу звания Over Легендарного бандита http://a.icepic.ru/b8c1e18.png Изменено 6 апреля, 2016 пользователем PurpleSlayerFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ага, прям щас выдадут, и звание "нагибатор даэдрыс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не, не так. Надо дать звание нОгебатор2003_Super. Азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 апреля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я манабомбой 100+к делал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня хпс по 200+к в секунду... за секунду. Как-то не дают звание суперхилера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusha Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Epmak,200к? Ха! 1300000 в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maphusail Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А в меня как-то вошло 900к урона. И кто тут после этого злокрыс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) "Даэдрыса" это пздец конечно название). "Проклятье Топора" из той же серии....... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти