Malvino4kA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Пупсики мои дорогие) Никогда не обращалась к вам за помощью(ну если только разочек)), но сейчас очень надо) http://vk.com/alexillarionov26 Мой почти одноклассник (из параллельного класса) . Болен раком. Диагноз: Саркома Юинга правой бедренной кости. Он молод и прекрасен! И такая беда! Но, он уже на финишной прямой! Держится! http://vk.com/alexillarionov26 тут вся информация, документы,реквизиты! Прошу Вас! давайте поможем,кто сколько может. Спасибо всем заранее! +10000000 к Карме)) Цалую всех)))))))))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тебя взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 нет. я есть я)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) нет. я есть я)))))))))) ну это кто угодно напишет)нужны сканы документов, нотариально заверенное заявление что ты это ты , реквизиты нотариуса и тд Изменено 5 апреля, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Malvino4kA, все так говорят. а потом в контактиках не отвечают =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 щас проверим, как папулю зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @DeeZy, Не отвечаю в вк ибо вообще некогда. Знаю про переезд. Все прочитала. @Сохай, У папули много имен)) а еще папуля круто стоит на голове у стены А вообще, если есть желание помочь-супер, а на нет и суда нет. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да,тут дело серьезное... Жесть какая то, не поймешь где подцепишь этот рак долбаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 нужны сканы документов, нотариально заверенное заявление что ты это ты , реквизиты нотариуса и тди справку от Господа Бога....что место уже заготовлено...Мальвин..кинул на указанные реквизиты копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мое чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Красавчик Аксель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Aksel, Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 да ладно вам http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-181.gifпочему бы и не помочь если есть возможность...жалко возможности не большие http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-209.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Если бы все чисто по сотке кинули,то вышла не плохая сума) Дело не в возможности а в желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Malvino4kA, да хоть бы коротко рассказала там, как ты и как Нелька. А то мы ж волноваться уже начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти