Malvino4kA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Пупсики мои дорогие) Никогда не обращалась к вам за помощью(ну если только разочек)), но сейчас очень надо) http://vk.com/alexillarionov26 Мой почти одноклассник (из параллельного класса) . Болен раком. Диагноз: Саркома Юинга правой бедренной кости. Он молод и прекрасен! И такая беда! Но, он уже на финишной прямой! Держится! http://vk.com/alexillarionov26 тут вся информация, документы,реквизиты! Прошу Вас! давайте поможем,кто сколько может. Спасибо всем заранее! +10000000 к Карме)) Цалую всех)))))))))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тебя взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 нет. я есть я)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) нет. я есть я)))))))))) ну это кто угодно напишет)нужны сканы документов, нотариально заверенное заявление что ты это ты , реквизиты нотариуса и тд Изменено 5 апреля, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Malvino4kA, все так говорят. а потом в контактиках не отвечают =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 щас проверим, как папулю зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @DeeZy, Не отвечаю в вк ибо вообще некогда. Знаю про переезд. Все прочитала. @Сохай, У папули много имен)) а еще папуля круто стоит на голове у стены А вообще, если есть желание помочь-супер, а на нет и суда нет. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да,тут дело серьезное... Жесть какая то, не поймешь где подцепишь этот рак долбаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 нужны сканы документов, нотариально заверенное заявление что ты это ты , реквизиты нотариуса и тди справку от Господа Бога....что место уже заготовлено...Мальвин..кинул на указанные реквизиты копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мое чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Красавчик Аксель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Aksel, Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 да ладно вам http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-181.gifпочему бы и не помочь если есть возможность...жалко возможности не большие http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-209.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Если бы все чисто по сотке кинули,то вышла не плохая сума) Дело не в возможности а в желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Malvino4kA, да хоть бы коротко рассказала там, как ты и как Нелька. А то мы ж волноваться уже начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти