Перейти к содержанию

Маленькие советы по игре.

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

а как? тем что ломаю куски пицы камни не ломаются..как их ломать то?

Aksel,так же ломаются. 

Угумс. А если не ломаются - то может ты заготовки с камнями спутал? Скрин бы.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sav

16

• Aksel

13

• Taimer

10

• Светлая Душа

9

Топ авторов темы

а как? :shok:

тем что ломаю куски пицы камни не ломаются..как их ломать то?

Там по сюжетке или по квесту с сундука давали, которые нельзя поломать, ибо они с квеста.

Там по сюжетке или по квесту с сундука давали, которые нельзя поломать, ибо они с квеста.
Хм.. Вроде да. было такое 1 раз. Но он такой вроде один. Остальные камни разбиваются.

@Taimer, все так же ломается

вернее я пробовала из ткани сделать сверток одежд, материалы сгорели (вроде 3 элитки и 10 обычной ткани) и вместо свертка я получила только еще 1 элитку

а вот с камнями другая история, при неудаче материалы у меня не сгорали

Угумс. А если не ломаются - то может ты заготовки с камнями спутал? Скрин бы.

блин ну скрин сейчас проблематично..

Я просто набивал камешки на ЖАБЕ в болоте..ставил-снимал..

ну набралось разных штук 10,  в оружку поставил по лучше ..нажимаю в рюкзаке значок ломать..ну как пицу ломал, нажимаю значок появляется указатель слома. а камешки тёмные не подсвечены ..щёлк-щелк на них и нифига..продал по 1 меди  :sorry:

Изменено пользователем Aksel

Aksel,  да именно с жабы, сломать нельзя.

от..ля....http://smayli.ru/data/smiles/zlost-472.gif

а я часа три эти камешки на Жаброиде фармил......и ведь точно помню что на другом персе я какие то камни ломал...

• 3 недели спустя...

Вопрос по камням на точку шмота... А есть же камни, которые не варятся вручную, а давали не то по квестам, не то падали с мобов каких то...  не то еще как то... есть место где их фармить можно?

@Dariel, рулетка (единая для всех персов на аккаунте, крутить можно три раза в сутки, любым из персонажей), опросник по достижению уровней, сундуки с шопа. Все эти камни не передаются, но падают в общий инвентарь (сундук-почта игры), и можно забрать любым персом аккаунта. Других вариков фарма камней я не встретил, возможно они и есть в качестве дропа с сундуков топ боссов типо похваран или башни и далее..

Изменено пользователем sav

Ребят сколько всего нужно сумок чтоб расширить инвентарь у персонажа полностью. Я про банк не спрашиваю) мне бы точно понимать сколько, хочу все прикинуть

@FuryAngeR,много, очень много. Я боюсь соврать но там тока на предпоследний ряд 36 и на последний 72 вроде бы. Я даже на збт их не открывал, лень было столько сумок с почты забирать, они же по 1 приходят :lol:  Закончится профа могу глянуть точно. 

К сожалению посмотреть в игре не открыв все строчки не реально, так что я чутка по гуглил и наткнулся на цифру 75, вполне может быть реальна так как последняя строчка требует 32 сумки. Как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...