Перейти к содержанию

Маленькие советы по игре.

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Не только...в бакалее еще есть рога с ГРОБа и с раздела Разное есть таблички...а еще слезы равнины изобиля которые нужны для крафта и для перековки =3 И да да там еще вроде драконья сфера или как-то так =3 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sav

16

• Aksel

13

• Taimer

10

• Светлая Душа

9

Топ авторов темы

ну я очень надеюсь что раздел "бакалея" выпилят на релизе, ибо первые два сундука это имба  

никакой имбы я там не заметил что то... :unknw:

зафигачил в них 2 тонны валюты и как бегал "голый" так и бегаю...

даже пуховик не выпал..за то всякого говна полный банк..

а еще слезы равнины изобиля которые нужны для крафта и для перековки =3 И да да там еще вроде драконья сфера или как-то так =3 

до этого ещё не дошел..но думаю что и эти вещи не критичны...

Изменено пользователем Aksel

с сундуков падает: ключи для вскытия сундуков, свитки опознания, камни перековки, камни заточки, фракционые кристалы, монеты нарю - это долгие и долгие часы пердячего пара на локациях, это все идет на непосредственную прокачку самого персонажа, его эквипа, клана, на крафт клана и личный крафт. и это далеко не все. т.е. можно тупо проскакать сюжетку, купить сверакющих ключей вскрыть нудные вещи, потом вдонатить заточиться и идти нагибать :)

сундуки с кристаллами как говорилось
да многие это говорят, но я что то ни от одного оф представителя инновы подобного не слышал. Нет таких заявлений на форуме. Есть мнение что они просто почву прощупывают, народ заволнуется уберут, а не очень начнет паниковать оставят. Я просто не вижу ни одной причины что бы тому же мастеру усов не сказать, спакуха ребята таких и подобных им сундуков не будет. Всё что они отвечают на прямой вопрос по этому поводу-список вещёй шопа будет опубликован позднее. Так что я бы готовился к худшему ;)

с сундуков падает: ключи для вскытия сундуков, свитки опознания, камни перековки, камни заточки, фракционые кристалы, монеты нарю - это долгие и долгие часы пердячего пара на локациях, это все идет на непосредственную прокачку самого персонажа, его эквипа, клана, на крафт клана и личный крафт. и это далеко не все. т.е. можно тупо проскакать сюжетку, купить сверакющих ключей вскрыть нудные вещи, потом вдонатить заточиться и идти нагибать

через неделю пердячим паром ты догонишь донатора и будете одинаковы..

тут такой донат не играет особой роли..не для этой игры где кап берется за пару суток..

И кстати..а вот то что играет роль ..тот же "колокол"..блять который я два дня( в общей сложности на мобах 11 часов + 2 левела вкачал) в пустыне выбивал..так нет его в магазе...

народ заволнуется уберут,

да не будут они ничего убирать..наоборот ещё и добавят.. :D

Любимая отговорка ..."Это не влияет на игровой процесс так как ЭТО можно добыть и игровым путем"...

И кстати..а вот то что играет роль ..тот же "колокол".
а я за 6 часов походя сделал в гончарке. Не ахти пример  :spiteful:  Тут скорее не то что ты крабя догонишь волнует народ, в конце концов арена уравниловка, и если тебе охота ПВП то просто апай 45 и ходи на арену, ни каких усилений для чара не надо, а то что при наличии таких сундуков экономика серверов умрет не успев родиться. Я к стати я так понял у нас не будет акука позволяющего купить донат валюту за игровую?

Не ахти пример 

норм пример..не всем же качать из-за колокола гончарку...

если тебе охота ПВП то просто апай 45 и ходи на арену

многим и это не нравится..сидят себе 45ые на точках где нубские фракционные квестики надо делать  и ипошат нубиков  :vava:

а то что при наличии таких сундуков экономика серверов умрет не успев родиться.

и как же она умрет?

Я что то тут экономики и не заметил...может на капе когда все будут вточенные и не куда будет бабло девать может за ТАКИЕ цены что то и будут покупать на ауке. Вот я с колоколом..на ауке он стоил 15 серебра у меня на 30 левеле в кармане только 12 и вроде все квесты (кроме арены) делал а все бабло уходит на точку оружия -бижи, так что я куплю на ауке? Какая тут нафиг экономика с таким доходом? Вот так и продолжал бегать колокол выбивать. А может мне просто не повезло...Хотя думаю через месяц-два аук и подымится когда у народа на руках баблосы накопятся..

Теперь про магаз...

Пример:

...я ДОН ..покупаю все с магаза..и горя не знаю играю по 3-4 часа в день в свое удовольствие, так как ..работа/жена/дети/теща/дача...итого за 2-3 недели я не напрягаясь взял кап..

Школота...пришел со школы в 2 часа дня сделал уроки (примерный блин про учебу не забывает) и в 3-4 часа засел в игру ...до 12 ночи (дальше мамка спать погнала) и он каждый день может позволить себе на игру тратить в два -три раза больше времени чем семейный работяга и даже пердячим паром выбивая по 2-3 часа итемы он так же берет ( как и работяга) за 2-3 недели кап.

В чем разница?

А разница вот в этом...

я жлоб и принципиально не доначу в игры...и меня душит зависть что те кто могут донатить качаются намного комфортнее из за наличия в магазе плюшек помогающим им в каче..

вот из за моей зависти я и кричу ..нах магаз уравниловку в колхоз...

Остальные выводы "от лукавого"..

БнС не та игра где кап берется дрочем по 12 часов месяц, а то и дольше, тут за сутки можно кап взять (как кто-то на евро хвастался), тут нет колец Валакаса и серег Антараса которые бы продавались за донат..так же и нет безопасных точек..

Всё что продается на сегодняшний день в магазе никак не влияет на баланс класса на капе....

А теперь возвращаюсь к вопросу...и как же магаз убьёт экономику сервера когда 99% продаваемого( на сегодняшний день) нах не нужно будет на капе?

Отдельно про сундуки..я выше писал что купил дофуя сундуков и с них нифуя ничего кроме обычных ключей и монет с дыркой не получил..так вот теперь под будущее пятничное начисление халявы я зафигачил сундуков на 4 к валюты...

штук 60 получилось что ли...так вот зелененьких кристаликов у меня штук 300( только к ним порошка нет)  монет с дыркой штук 30 остальное хлам который на капе нах не нужен ..

да и остальное не нужно будет..как камни по максимуму вставлю так и все..и что дальше то качать?????

Вот честно...ну не вижу я проблемы с магазом, а Иннове все же проект окупать как то надо..

И кстати не забываем..нам никто не говорил про привязку рубля к игровой валюте магазина...если 1 сундук будет стоить 70 рублей  :shok: ..нафиг-нафиг тогда этот магаз..

@Aksel,

штук 300( только к ним порошка нет)

ну то что у тебя порошка нет сугубо твои проблемы у меня на 34 лвл уже под 300штук его. Ну а на счет того как, я готов признать твою правоту если ты мне приведешь хоть один пример не убитой экономики в игре где основной ресурс продается в шопе. А кристаллы, не побоюсь этого слова, основной ресурс игры. 

если 1 сундук будет стоить 70 рублей  ..нафиг-нафиг

это тебе нафиг нафиг, а кому то очень дешево ;).

Но опять же если арена уравниловка, я не вижу особого смысла вообще парится с морфами, камнями, и прочими улучшениями. Что бы меня не нагибали во фракционках? Пффф... там как правило 1х1 не бывает ни когда, или красные катком катаются или синие. Так что мне эти сундуки ни сколько не смущают. Я просто констатировал факт что если они будут, экономика родится мертворожденной.

не всем же качать из-за колокола гончарку...
и я гончарку качаю из за жранинки))) а не из за колокола. И про серебро. Оно все лежит на 40+ уровнях. Хотя и так не понятно куда ты его сливаешь. У меня проблемы с ним но только из за того что качаю нонстопом профы. Изменено пользователем Taimer

И кстати..а вот то что играет роль ..тот же "колокол"..блять который я два дня( в общей сложности на мобах 11 часов + 2 левела вкачал) в пустыне выбивал..так нет его в магазе...
Как нет? Он же на ауке... 10-12 серебра стоит. Ну и народ может помочь скрафтить. Я например мог помочь.

ну то что у тебя порошка нет сугубо твои проблемы у меня на 34 лвл уже под 300штук его

правильно..вот мы с Картезом и удивлялись над Микманом что у него после Ганзи штук 50 порошка а у нас по 10-12..фули рандом пля..

Ну а на счет того как, я готов признать твою правоту если ты мне приведешь хоть один пример не убитой экономики в игре где основной ресурс продается в шопе

а ты мне пример убитой  ;)

Я просто констатировал факт что если они будут, экономика родится мертворожденной.

ну а я выразил своё мнение что нифига с них не будет..да ещё (повторюсь) не известно что будет на релизе..

вот введут нам в шоп камни 6 угольные фиол так вы и про сундуки забудете.. :D

и я гончарку качаю из за жранинки)))

вот и я на релизе гончарку качать буду...

Хотя и так не понятно куда ты его сливаешь.

да вот сам удивляюсь пля...у Микмана 36 серебра а у меня 12...а левел одинаковый и вроде вместе бегаем...сука ворует наверное у меня его кто то...

Как нет?

имелся ввиду шоп..

Светлый ..на момент ночи воскресенья на ауке он стоил 14 серебра ..на кармане у меня было 12...

но только прибежал Микман занять мне на него бабла ..так с первого же моба случайно убитого около деревни гончаров колокол и выпал...

Вопрос: ..и нафига я его до этого 2 дня в песках выбивал? :shok:

нублю..ёпрст.. :crazy:

А насчет помочь с крафтить..ну блин Душенька..я запомню твоё предложение  ;) и Таймера тоже... :p

А то заныкались по норкам и не видать ни кого...

Хотя ..я сам сейчас на мышке бегаю, а он твинк не в клане так что кланчат не читаю... 

Для справки, Кап взял за 16 часов чистого игрового времени, причем из них часа два-три страдал какой нить фигней. т.е. если идти строго к намеченной цели, то думаю 12-14 часов кап берется, но стоит сразу оговориться, что на ЗБТ (как говорят локализаторы) несколько ослаблены мобы и боссы. 

п.с. стоит наверное еще оговориться... это.. ммм примерно двадцатый созданный и прокачанный мною чар.. так что знал куда, зачем и когда нужно бежать.

Изменено пользователем sav

Для справки, Кап взял за 16 часов чистого игрового времени, причем из них часа два-три страдал какой нить фигней

ого..задрот оф мод.. :shok:

а вы тут сундуки-сундуки.... :D

ого..задрот оф мод.. :shok:

а вы тут сундуки-сундуки.... :D

И не говори, я до сих пор около 30 ошиваюсь. Кста, sav, если не секрет, ты сначала фулл кач потом пухи (бижу) грейдишь или все одновременно?

Все одновременно, но особо не застряваю на локах, если на локе падает чтот нормальное для морфа, то могу сделать 2-3 захода..  Все впринципе шло ровно, единственый затык был с оружием пламени в гробу, за ним пришлось вернуться уже из долины.

кто знает, какой шанс получения более высоких предметов из материалов?

он 100 или может ложануть?

http://s020.radikal.ru/i723/1604/ee/e024b0baf73d.jpg

Сверкающий шестиугольный - зашел с седьмого раза 

Сияющий пятиугольный  - с шестого раза, потом 2 раза с первого.

Рандом корейский.. шанс непонятен 

В общем прокакал на сии игрища 6 голды, пока забил :)

Изменено пользователем sav

что делать с ненужными камнями? продавать по 1 меди?
Разбивай. Заготовки (если прокнут) продавать можна, если не ювелир.

Разбивай. Заготовки (если прокнут) продавать можна, если не ювелир.

а как? :shok:

тем что ломаю куски пицы камни не ломаются..как их ломать то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...