DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 http://cs625124.vk.me/v625124141/12e6/-EhrRCqG8u0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Это скорее печальная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Она прикольна тем что печальна)) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Она прикольна тем что печальна))ты просто не понимаешь главного:для инженера-конструктора - это старт, сразу после институтаи для уборщицы это потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Для уборщицы это тоже старт) Догадайся почему)А вообще высшее образование не всегда залог большей зп чем у того у кого к примеру образование уровня пту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 отправь себе это в конверте на 40 лет, повеселишьсязы: при прочих равных - всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 отправь себе это в конверте на 40 лет, повеселишься зы: при прочих равных - всегдая смотрю на учителей 40 летних и разных экономичтов и радуюсь что у меня нет вышки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Взад, как ты понимаешь выражение - "при прочих равных" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 я смотрю на учителей 40 летних и разных экономичтов и радуюсь что у меня нет вышки))Хм... Я когда-то смотрел на госслужащих и смеялся.... А щас, когда у них выслуга лет и звания.... Эх... А мож уже генералом бы стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хм... Я когда-то смотрел на госслужащих и смеялся.... А щас, когда у них выслуга лет и звания.... Эх... А мож уже генералом бы стал.ага,у моей класухи уже 25 выслуга и зп аж 7000грн. Для украины это конечно нормально но для выслуги и для нервов это копейки)Взад, как ты понимаешь выражение - "при прочих равных" ?так как ты и говоришь при прочих равных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 То есть ты сам себе противоречишь, опять. зы: админы, выделите этот флуд в тему О высшем образовании, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Инженер может на 3 таких работы записаться и спокойно работать. У уборщицы такое не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У уборщицы такое не выйдет.почему нет? Утренняя, дневная и вечерняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ага,у моей класухи уже 25 выслуга и зп аж 7000грн. Для украины это конечно нормально но для выслуги и для нервов это копейки)Вообще, как только заходит тема о высшем образовании - всегда вспоминаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Скольких я успел раз услышать, уже и не считаю:да накуй оно нужно высшее образование, сейчас только время терятьчерез 10-15 лет:тебе то хорошо, у тя высшее.... Последний раз в марте от 32-х летнего товарища учащегося на заочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В Украине пох,высшее,не высшее,пока знакомства не зарулят,диплом можешь всунуть в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Последний раз в марте от 32-х летнего товарища учащегося на заочке Я тоже в 32 получил корки. До этого таким же оболтусом был - типа нах нужно. Я и так все умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) В Украине пох,высшее,не высшее,пока знакомства не зарулят,диплом можешь всунуть в жопу)Ну если башка не варит, то и знакомства невсегда зарулят, это если за гос бабки сидишь замом замов, то да. З.Ы. Аватарка Бати сделала мой день.)) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну если башка не варит, то и знакомства невсегда зарулят, это если за гос бабки сидишь замом замов, то да. З.Ы. Аватарка Бати сделала мой день.))мои друганы устроились чисто по знакомству,одного сестра устроила,другого друг. С начала ни чего не шарили но зп мативирывала их к тому что такой работы лишатся не охота)) Потом стали востребованными сотрудниками в своих компаниях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) и для уборщицы это потолокА потом видишь такие посты:Злоумышленники забрались в салон Mitsubishi Outlander на парковке в бизнес-центре «Румянцево» На юго-западе Москвы в бизнес-центре «Румянцево» ограбили уборщицу компании «Газпром» — из машины 44-летней Марии П. похитили сумочку со вставками из кожи крокодила, которая стоит около 300 тыс. рублей.http://izvestia.ru/news/601411А по теме, я вышку так и не получил..черт хотя и получаю довольно неплохо и отличные перспективы на будущее Изменено 5 апреля, 2016 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 мои друганы устроились чисто по знакомству,одного сестра устроила,другого друг. С начала ни чего не шарили но зп мативирывала их к тому что такой работы лишатся не охота)) Потом стали востребованными сотрудниками в своих компаниях)Ну молодцы, но это не отменяет абрэков, которые всю жизнь халявщиками хотят быть. Таких только срачем мотивировать выходит, а потом устаешь и выгоняешь. А по теме, я вышку так и не получил..черт хотя и получаю довольно неплохо и отличные перспективы на будущееЭто хорошо, но не все без вышки находят ту платформу с которой можно прыгать, тут как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Это хорошо, но не все без вышки находят ту платформу с которой можно прыгать, тут как повезет. а вышка ее и не дасттут от человека зависит, а не от вышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 а вышка ее и не дасттут от человека зависит, а не от вышкиТы для работадателя никто на собеседовании, а наличие вышки это в любом случае бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ты для работадателя никто на собеседовании, а наличие вышки это в любом случае бонус. наличие опыта работа больший бонус, чем вышка и как ты себя покажешь на собеседовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Опыт- это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти