Перейти к содержанию

Как выглядит твой персонаж?

Carrie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

38

• Luka

25

• Arlekin

16

• Светлая Душа

11

Топ авторов темы

Хм... Этож ДокторВзад, темный повелитель.... 

У светлого все мысли о Взаде.. :D

6uLkai это у тебя нигер или темный араб?  ;)

Изменено пользователем Aksel

@Aksel, Неее, я нашел прототип, ток на фото он уже более прокачанный, уровень 45-й как пить дать  :rofl:

http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-09_4/13795978953633.jpeg

Изменено пользователем sav

знакомьтесь, моя грудастая гонша. кто-то уже знаком ^_^ к релизу переделаю.

http://savepic.ru/9246636m.jpg

Она похожу на девушку которая распыляется на многих мужчин :lol:

Жрица любви,продажная любовь... В каком то таком духе :D

Она похожу на девушку которая распыляется на многих мужчин :lol:

Жрица любви,продажная любовь... В каком то таком духе :D

Фигасе! Взад расхвалил то.

Фигасе! Взад расхвалил то.
ну так, ты приглядись у неё на грудях можно стол на 2 персоны сервировать, да и галстук поди параллельно земле лежать будет. Одним словом как говорил одни литературный герой, знойная женщина, мечта поэта (с) :rofl:

@yanushka, Ииииии приз за самые большие буфера выдаётся...выдаётся...ай чем это конверт заляпан  Янушке

Нуууу, блииин... я старался у своей все на макс выкручивал а мне такого приза не дали :sad2:

Нуууу, блииин... я старался у своей все на макс выкручивал а мне такого приза не дали :sad2:

А за что  тебе приз? За то что ты своему персу все на максимум выкрутил?

Ииииии приз за самые большие буфера выдаётся...выдаётся...ай чем это конверт заляпан  Янушке

Ты хоть намек на персонажа в этой фразе увидел ? Помоему приз совсем не за то  :lol:

блин жду мая,чтобы тоже пофа ,кхм подро... снова не то. Поиграть в эту замечательную игру и лицезреть во всей красе прекрасный женский  восточный колорит,который демонстрируют столь восхитительные персонажи( Трансвиститы и кончиты не в счёт :D  :D  :D )

Вот сижу и думаю какого хрена в теме где должны быть в большей своей численности скрины один флуд неумолимый прост...

Мое селфи ^_^ 

http://a.icepic.ru/d9c1742.jpeg

Няша с пиратки :3

http://a.icepic.ru/1197f22.jpeg

Изменено пользователем 6uLkai

Вот сижу и думаю какого хрена в теме где должны быть в большей своей численности скрины один флуд неумолимый прост...
Ну так вычищай :) 

думаю,потому что.ЭМмм флудилки нету) 

Так вроде тема про официальный ру сервер давно замещает функции флудилки, давно можно переименовывать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...