Гость IliaDN Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не так давно писал, что думаю брать компПока еще не взял, потому что с работой так вопрос и не решен - думаю менять, но еще не сменил, а если вдруг что пойдет не так налик он все ж нужнее 1. Все же думаю брать интел, а не амд. Вроде сейчас амд не настолько дешевле, что есть резонСоветы по сабжу велкам2. В компах я нифига не специалист уже, давно не следил за новыми железками, потому если у кого-то есть опыт, то грубо говоря думаю бюджет 100кПри том, что есть опция допустим купить дешевый моник, а потом через полгодика купить уже дороже. Грубо говоря интересует системный блок3. Опять же опция апгрейда в дальнейшем. То есть можно взять что-то не самый оптимальный цена\качества вариант, а потом заменить.И очень хотелось бы чтобы была возможность апгрейда (это к материнке по идее). То есть года через 3 не парясь купить новую видюху, к примеру4. Есть ли смысл лазать на авито https://www.avito.ru/moskva/nastolnye_kompyutery/sistemnyy_blok_monitor_aksessuary_754636847искать там чтоо-то? Или это не вариант и покупааем только в магазине? Я думаю в кризис реально урвать неплохой комп у тех, кто пересмотрел свои хобби, м? Есть опыт такого?5. Телек вместо моника использует кто-то в современных играх типа батлы 4? Как ощущения? Если увидете что-то на авито чтобы вы купили себе, то можно ссылки. Ну или варианты конфигов сюда.Пожелания: ММО на ультрах на осадах Всякие батлы и прочее на ультрах, некст ген ММО типа Старситизена на максималке.И тобы не парить себе мозги с компом еще лет 5 особо кроме может небольших докруток. Ясное дело, что через 5 лет новая игра не обязана идти на ультрах, но хотя бы на средних близим к высоким настройкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 4. Вообще на авито крайне мало готовых достойных сборок. В основном ширпотреб, за который просят не малые деньги. Задроты свои компы продают не часто, а покупать по отдельным комплектующим не очень удобно, особенно если не следишь за новинками, не читаешь обзоры и т.д., да и гемор может возникнуть определенный.НООО ту сборку, что ты выложил выше можно брать с закрытыми глазами. Цена очень вкусная. комплектующие отменные. Хороший проц, крутая мать, видюха хорошей серии СТрикс...да еще аксессы и моник совсем не дешевый, игровой. В общем не часто такое встретишь.5. Телек можно конечно использовать, но даже самые быстрые по факту обладают не менее 50мс откликом, что очень много. С этим придется мириться и это бросается в глаза, особенно после игровых мониторов. А на бумаге конечно там все расписано более чем красиво...чуть ли не в 2мс и бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 проц интел от i5 видюха минимум 760я озу 8-16 и счастье вамБарахолка Оверклокерс РУ или УА рулят там все порядочныеэто минималка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) ,Я тож сейчас начал откладывать себе на комп с примерно таким же бюджетом...Сначало думал что то типа такого (ну там корпус,охлаждение и бп по собственному желанию - я так просто такое накидал) По курсу посмотрел сейчас выходит 1261 евро = 103,5к руб ,но потом сам задумался о возможном будущем апгрейде и вроде как порешал собрать себе что то типа такого (правда уже 111к ,но цена от магазина зависит,я уже у нас в Латвии нашел магазинчик,где эти комплектующие чутка дешевле - просто тут удобнее в корзине все показать) Пы.Сы.Я сам днарь в этой теме и не стал бы особо к себе прислушиваться,просто стал интересоваться недавно и пришел к подобным сборкам,но сам железно еще не решил,было бы тоже интересно узнать что посоветуют знающие люди. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а сей час игр нет то что особо не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 проц брать хотяб бродвелл или скайлейк 14 нм процесс меньше греются и электр жрут видяху только на 4 гига иль больш на тв норм особ если частота обновления большая 200 -400 только на 2 метра от него нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Ага, всегда у интела новое поколение = новый чипсет => новая мать. Да и особо апа ждать в процессорах не приходится. Как не было его, так и не будет. Будет улучшение энергоэффективности. Поэтому забудь про "на будующее". На будущее можно взять только куллер, корпус, да монитор)В целом есть игры, где многопоток прикручен нормально и как то так выглядит i7 vs i5http://gamegpu.com/images/images/stories/Test_GPU/MMO/Tom_Clancys_The_Division_/Division_proz.jpgНо частенько разница мизерная. Но все равно игр с многоптоком больше становится год от года. Хочешь заранее вложится в "будующее" бери https://www.computeruniverse.ru/products/90613429/intel-core-i7-6700k.aspЖалко денег на 4 виртуальных ядра, бериhttps://www.computeruniverse.ru/products/90613457/intel-core-i5-6600k.asp15% с этими процессорами дополнительно можно в легкую выжать множителем без особых навыков.Не хаватает денег? Бери без к множителя - там все примерно пропорционально - бери на что хватит. По ВК бери или 390(если привык к радикам), или 970/980 от нвидиа. На, что денег хватит. На авито можно урвать вкусняхи, как и на барахолках овера. Но нужно понимать, что за 40к ты можешь с Германии заказать i7 6700к скайлейк+16гб ДДР4+средненькую мать. А наш народец очень часто любит запуливать свои влажные фантазии за ПК на основе хер пойми каких прайсов от Яндекс маркета и прочего. Хотя бывают годные предложения. Мониторить надо. И по кускам брать. Есть время замарачиватся - пожалуйста. Но риски соответственно есть купить не очень хороший продукт. И не очнеь по хорошей цене)) Из личного опыта:купил 970 топ от евга за 16к(тогда розница ,была 26к, сейчас 31к http://www.dns-shop.ru/product/b80899d10d843361/videokarta-evga-geforce-gtx-970-ftw-acx-20-04g-p4-3978-kr/)- отличный асик, отличный разгон. За 20к взял Asus z77 Delux+3570k+16gb DDR3 corsair vengeance. В этой сборке только мать до подражаний стоила под 9к. Но VID у процессора гавенный, гонится плохо. Свое же старье я слил 6930 за 4,5(я ее за столько же покупал), е5450+еп45 от гиги за 5к. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Свое же старье я слил 6930 за 4,5(я ее за столько же покупал), е5450+еп45 от гиги за 5к. Нет Брат. Ты его покупал за деньги в 2 раза большие. по 30 за $ наверняка а не за 68 за $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Понакидаю еще варианты с авито, а то первый уже тютю из того постаЕсли понравится чет или не понравится пишите, хоть примерно выборку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Первый вариант,которого уже нет, вряд ли что-то переплюнет=) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти