Arlekin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А что изменили то? А то я с древней мобилы сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У кого-то модера сняли) Подсказка - он в этой теме писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , коня на колбасу пустили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Конь,на данный момент модер) а вот с сыром незаладилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Безумцы...о, надо изменить мою подпись, где-то у меня было видео, где я нашему галвному админу, даю по кепке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я ухожу с форума,раз админом стал Доктор Взад. Залечит ведь всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Безумцы... о, надо изменить мою подпись, где-то у меня было видео, где я нашему галвному админу, даю по кепке)))я не разрешаю показывать себя публично)Я ухожу с форума,раз админом стал Доктор Взад. Залечит ведь всех...наоборот я хочу вас исцелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Конь,на данный момент модер) а вот с сыром незаладилось))верни СЫРа!!!!ты слишком жесток Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Twale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Так это ж первое апреля!!!Взадычу подпись надо менять! Не Самец-Доминатор а Самец Администратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Взад, может не стоит так круто начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 По делам судить человека нужно! http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/4/45/Yoda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Взад, может не стоит так круто начинать?ну надо же людей менять а то старые сидят и ни чего не делают) Вон человеку уже неделю не может ни кто решить проблему с отображением людей на форуме. Если бездействуешь,то бездействуй без модерки)По делам судить человека нужно! http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/4/45/Yoda.jpgименно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 верни СЫРа!!!! Частично, это мое решение. Пусть я и не афиширую его как волк или шкип, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @CSH,у вас там тройной брак намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Модераторы как и админы не могут быть долго безбрачны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @DoctorVzad,чем ты исцелять будешь? На мое решение это не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня есть исцеляющий посох,кто его потрет тот исцеляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А желания он исполняет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 лучше спроси в какое место его засовывают чтобы потереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А желания он исполняет?))да, там потом от долгого трения джин вылетает и с ним уже договаривайся лучше спроси в какое место его засовывают чтобы потереть да рукой хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Походу, пришел вечер и народ ушел дротить в игрушки. Тема сдулась. Или люди просто смирились, приняв неизбежное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 народ ушел дротить в игрушки. Тема сдулась. Или люди просто смирились, приняв неизбежное?Или посоха испугались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тоже мне трагедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Alfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения