DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот зачем мне не верующие в меня модераторы?) С такими людьми работать даже не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Э-э-э, палехче, любителя поней каждый обидеть может. Я за тебя впрягался, Взад, а ты тут сразу реформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я просто реформатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пока не катит, вот если после 1 апреля его оставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пока не катит, вот если после 1 апреля его оставят...пфь... Можем даже поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пошутили, и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все,расходимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Херасе, попросился человек в бандиты... ВЗАД АДМИН? А по существу - это даже для 1 первого апреля слишком ) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да ладно Стас)) Мы уже не один год вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @DoctorVzad, Да без проблем )) Я даже и не против был бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну вот а то некоторые сразу слезы лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) -А у нас новый админ на форуме теперь.-Как зовут?-ДокторВзад. - O.o А фотку его можно?-Тебе лучше не видеть.-А кто там хотя бы изображен?-Негр в рясе РПЦ P.S. Только обратил внимание на дату, это не первоапрельский прикол случаем? Взад - админ? Разбирается в движках??? ого... я прям в шоке...Он не только в движках разбирается, судя по нику.http://s2.uploads.ru/t/7FqhU.png Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 чует мое сердце что это не прикол.. ну и от части я согласна с конем.. админ так то- по серьезнее должен быть.. хотя вроде "его" гомосятина и прочая нечисть за пределы помойки не вылезает последнее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну это было бы интригуеще если надолго и новая команда модеров. А то там кроме Коня все уже хз скок торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 чует мое сердце что это не прикол.. ну и от части я согласна с конем.. админ так то- по серьезнее должен быть.. хотя вроде "его" гомосятина и прочая нечисть за пределы помойки не вылезает последнее время..да главное что бы форум не рухнул,это как бы основная задача админа)Последнее время?)) Бина,такое чувство что ты тут с самого начала моего появления на форуме))Ты где вообще от меня гомосятину видела на форуме то?) @Пригорошня,мои фотки слишком пикантны что бы их в открытом доступе показывать да и для подмоста они жестковаты Лучше увидить в живую раз и на всю жизнь Ну это было бы интригуеще если надолго и новая команда модеров. А то там кроме Коня все уже хз скок торчатну как бы опыт это хорошо,главное что бы это был не пониопыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да главное что бы форум не рухнул,это как бы основная задача админа)Последнее время?)) Бина,такое чувство что ты тут с самого начала моего появления на форуме))Ты где вообще от меня гомосятину видела на форуме то?)@Пригорошня,мои фотки слишком пикантны что бы их в открытом доступе показывать да и для подмоста они жестковаты Лучше увидить в живую раз и на всю жизнь да уж.. такое увидишь-потом еще долго спать не будешь)))до сих пор картина перед глазами)) хДя написала в целом- про прочие нечисти- раньше проскакивали часто(ну раньше, т.е. года так полтора назад, когда я появилась тут..) а сейчас вроде ток в помойке)) наверно стареешь мудреешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хороший розыгрыш, даже в какой-то момент поверил, пока не вспомнил, какое сегодня число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да уж.. такое увидишь-потом еще долго спать не будешь)))до сих пор картина перед глазами)) хДя написала в целом- про прочие нечисти- раньше проскакивали часто(ну раньше, т.е. года так полтора назад, когда я появилась тут..) а сейчас вроде ток в помойке)) наверно стареешь мудреешь)))да ни че плохого у меня не проскакивало,просто есть тут кадры нежные)Хороший розыгрыш, даже в какой-то момент поверил, пока не вспомнил, какое сегодня число ты можешь потешить себя этой мыслью еще денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну это было бы интригуеще если надолго и новая команда модеров. А то там кроме Коня все уже хз скок торчат ога. и сообщество бандитов в клинку переименовать.Рук состав: Докторвзад, Докторвперед, Докторввыше, Докторвниже Доктор "КТО" нервно курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Когда прошлый раз набирали админов, я думал его предложить и Антиза.А че в шутку все восприняли я хз, тут пол форума клоуны по своей чатси, просто его часть более комичная. Взад, ты главное не забывай, что ты теперь существо непритягательное, безпринципное, суди по справедливости,а не по понятиям. И да, подмост, останется под мостом, и мне пофиг на ваши звания, я за пошлятину и политику буду мозги каждому компостировать, я знаю что ты знаешь, но шоб ты знал Я за тобой слежу! З.Ы.А Шкип то куда свалил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы пиздец, ребята)) Проснулся я после бурной ночи с лютого похмелья, увидел новость и просто ахуел)) Сидел секунд 20 тупил перед монитором, пока не вспомнил какое сегодня число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы пиздец, ребята)) Проснулся я после бурной ночи с лютого похмелья, увидел новость и просто ахуел)) Сидел секунд 20 тупил перед монитором, пока не вспомнил какое сегодня число А я искренне верю в чудеса, я загадал Вазад админом Деду Морозу, правда он сработал поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну раз хаками не в курсе- значит точно прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ну раз хаками не в курсе- значит точно прикол) Я бухал до 5 утра, откуда мне быть в курсе?))Ну про прикол и так ясно каждому, кто хоть немного знает Взада) Я хз насколько упорот должен быть весь Совет, чтобы реально Взада поставить админом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хаками был также не в курсе моих всяких бурогозов. Вполне может быть, что мы заипали Шкипа и Волка и Взаду предложили админку.Куле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения