StatikXaj Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Господа бандиты! Мы оплатили новый хостинг на пол года. Который в разы сильнее нашего предыдущего. 5x2.6ГГц, 4Гб RAM, 20Гб SSD, 1IP Дружно поблагодарим наших дорогих Антиза и Наздена!!!Так как они внесли ОСНОВНОЙ вклад в развитие нашего любимого мира. Постепенно мы будем добавлять и улучшать его. В ближайшие 2 дня наш сервер полностью переедет в таком виде как он есть. Без потери данных. После чего начнутся работы по улучшению функционала, обновлению плагинов и установки новых. Будет полностью изменена система доната. Теперь за реал мы будем покупать донат в рублёвом эквиваленте, который будет вешаться на профиль. А уже после, по вашему желанию, вы будете решать на каком из серверов вы захотите потратить их. Сделано это с целью подготовки улучшения нашего мира. Пока что мы ищем качественного специалиста по серверам индастриал. Об этом чутка позже.Могу вас поспешить обрадовать о новых возможностях. Мы переходим на 1.9 версию. Подробнее о ней вы можете узнать на нашем форуме. Так же будут исправлены ошибки по мини играм. Мы исправим ошибки по Аду и , скорее всего, перезапустим его с нуля. Так же мы обновим Край. Ближайшие дни будут периодические отключения сервера и лаги. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства. Новый сервер IP: 193.124.58.199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) вы будете решать на каком из серверовСерверов два что-ли будет (с 1.9 версией и с 1,8? Или один (1.9), и тот на котором мы сейчас (1,8 ) будет выключен? Тогда о каких серверах речь? И уже есть IP нового сервака - туда уже можно зайти? Или не стоит пока? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Muxa, Серверов может быть сколько угодно) каждый мир будет на отдельном сервере. Так же можно будет сделать индастриал сервер, и чтобы на него перейти не нужно будет выходить с сервера, а просто пройти через телепорт. На новом IP сервере пока ведутся работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Буду играть на обычном. Индастриалы и Магики - это не моё. Да и плохо в них разбираюсь. Вещи с 1 серва надеюсь нельзя будет таскать на другой. Буду играть на обычном. Индастриалы и Магики - это не моё. Да и плохо в них разбираюсь. Вещи с 1 серва надеюсь нельзя будет таскать на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Короче потом пальцем на обычный майнкрафт мне ткнёте - я там буду! Не хочу на "волшебных мётлах" летать и посохом магическим шаманить или контру майнкрафтовскую гамать. Мне 1.9 ещё будет достаточно чтобы освоить. Да, я тоже надеюсь, что инопланетяне во главе с херобрином гуманойдом наш обычный майнкрафт сервак не посетят со своими физдиперстовыми технологиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @zombie6087, Нет. Инвентари, как и приваты будут раздельные Это абсолютно разные миры. НО на которых у вас будет один рублёвый донат + один чат + один профиль.Наш сервер так же получит НПС с уникальным рынком и НПС с заданиями.Но всё постепенно. работы теперь у нас полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Есть новости какие по серваку? Что уже сделали, над чем работа? Позавчера лаги замечал, думаю: "делается чё-то" .. А чё - хотелось бы узнать.. Не секрет? И вообще предлагаю темку создать: сделали что-то, сообщили.. Я сразу посмотрю что такое и с чем едят.. Нововведений много готовится, не хочу пропустить что-то.. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Буду погибать молодымБуду погибать, буду погибать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Так у нас луна появится и нанеё можно будет прилететь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ох джедайские мечи там можно найти в 3 раза круче алмазногоhttps://youtu.be/rfi7zozajVM?t=5m43s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Shurik79, Говорили же, что вещи найденные на "луне" на "землю" не привезти. На "Земле" Данж будет.. вот там шмот есть круче "нагибаторских". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 писец какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Луна - это соло миры. они не связанные между собой. Они работают как сценарии. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения