Перейти к содержанию

Переезд: Сервер BanditsCraft

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Господа бандиты!

Мы оплатили новый хостинг на пол года. Который в разы сильнее нашего предыдущего.

5x2.6ГГц, 4Гб RAM, 20Гб SSD, 1IP

Дружно поблагодарим наших дорогих Антиза и Наздена!!!

Так как они внесли ОСНОВНОЙ вклад в развитие нашего любимого мира.

Постепенно мы будем добавлять и улучшать его. В ближайшие 2 дня наш сервер полностью переедет в таком виде как он есть. Без потери данных. После чего начнутся работы по улучшению функционала, обновлению плагинов и установки новых. Будет полностью изменена система доната.

Теперь за реал мы будем покупать донат в рублёвом эквиваленте, который будет вешаться на профиль. А уже после, по вашему желанию, вы будете решать на каком из серверов вы захотите потратить их. Сделано это с целью подготовки улучшения нашего мира. Пока что мы ищем качественного специалиста по серверам индастриал. Об этом чутка позже.

Могу вас поспешить обрадовать о новых возможностях. Мы переходим на 1.9 версию. Подробнее о ней вы можете узнать на нашем форуме. Так же будут исправлены ошибки по мини играм. Мы исправим ошибки по Аду и , скорее всего, перезапустим его с нуля. Так же мы обновим Край.

Ближайшие дни будут периодические отключения сервера и лаги. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.

Новый сервер

IP: 193.124.58.199

вы будете решать на каком из серверов

Серверов два что-ли будет (с 1.9 версией и с 1,8? Или один (1.9), и тот на котором мы сейчас (1,8 ) будет выключен? Тогда о каких серверах речь? И уже есть IP нового сервака - туда уже можно зайти? Или не стоит пока?

Изменено пользователем Muxa

@Muxa, Серверов может быть сколько угодно) каждый мир будет на отдельном сервере. Так же можно будет сделать индастриал сервер, и чтобы на него перейти не нужно будет выходить с сервера, а просто пройти через телепорт. На новом IP сервере пока ведутся работы. 

Буду играть на обычном. Индастриалы и Магики - это не моё. Да и плохо в них разбираюсь. Вещи с 1 серва надеюсь нельзя будет таскать на другой.

Буду играть на обычном. Индастриалы и Магики - это не моё. Да и плохо в них разбираюсь. Вещи с 1 серва надеюсь нельзя будет таскать на другой.

Короче  :wacko:

потом пальцем на обычный майнкрафт мне ткнёте - я там буду! Не хочу на "волшебных мётлах" летать и посохом магическим шаманить или контру майнкрафтовскую гамать. Мне 1.9 ещё будет достаточно чтобы освоить.

Да, я тоже надеюсь, что инопланетяне во главе с херобрином гуманойдом наш обычный майнкрафт сервак не посетят со своими физдиперстовыми технологиями. :crazy:

@zombie6087, Нет. Инвентари, как и приваты будут раздельные Это абсолютно разные миры. НО на которых у вас будет один рублёвый донат + один чат + один профиль.

Наш сервер так же получит НПС с уникальным рынком и НПС с заданиями.

Но всё постепенно. работы теперь у нас полно.

Есть новости какие по серваку? Что уже сделали, над чем работа? Позавчера лаги замечал, думаю: "делается чё-то" :crazy: .. А чё - хотелось бы узнать.. Не секрет?

И вообще предлагаю темку создать: сделали что-то, сообщили.. Я сразу посмотрю что такое и с чем едят.. Нововведений много готовится, не хочу пропустить что-то..

Изменено пользователем Muxa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...