Перейти к содержанию

Переезд: Сервер BanditsCraft

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

Господа бандиты!

Мы оплатили новый хостинг на пол года. Который в разы сильнее нашего предыдущего.

5x2.6ГГц, 4Гб RAM, 20Гб SSD, 1IP

Дружно поблагодарим наших дорогих Антиза и Наздена!!!

Так как они внесли ОСНОВНОЙ вклад в развитие нашего любимого мира.

Постепенно мы будем добавлять и улучшать его. В ближайшие 2 дня наш сервер полностью переедет в таком виде как он есть. Без потери данных. После чего начнутся работы по улучшению функционала, обновлению плагинов и установки новых. Будет полностью изменена система доната.

Теперь за реал мы будем покупать донат в рублёвом эквиваленте, который будет вешаться на профиль. А уже после, по вашему желанию, вы будете решать на каком из серверов вы захотите потратить их. Сделано это с целью подготовки улучшения нашего мира. Пока что мы ищем качественного специалиста по серверам индастриал. Об этом чутка позже.

Могу вас поспешить обрадовать о новых возможностях. Мы переходим на 1.9 версию. Подробнее о ней вы можете узнать на нашем форуме. Так же будут исправлены ошибки по мини играм. Мы исправим ошибки по Аду и , скорее всего, перезапустим его с нуля. Так же мы обновим Край.

Ближайшие дни будут периодические отключения сервера и лаги. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства.

Новый сервер

IP: 193.124.58.199

вы будете решать на каком из серверов

Серверов два что-ли будет (с 1.9 версией и с 1,8? Или один (1.9), и тот на котором мы сейчас (1,8 ) будет выключен? Тогда о каких серверах речь? И уже есть IP нового сервака - туда уже можно зайти? Или не стоит пока?

Изменено пользователем Muxa

@Muxa, Серверов может быть сколько угодно) каждый мир будет на отдельном сервере. Так же можно будет сделать индастриал сервер, и чтобы на него перейти не нужно будет выходить с сервера, а просто пройти через телепорт. На новом IP сервере пока ведутся работы. 

Буду играть на обычном. Индастриалы и Магики - это не моё. Да и плохо в них разбираюсь. Вещи с 1 серва надеюсь нельзя будет таскать на другой.

Буду играть на обычном. Индастриалы и Магики - это не моё. Да и плохо в них разбираюсь. Вещи с 1 серва надеюсь нельзя будет таскать на другой.

Короче  :wacko:

потом пальцем на обычный майнкрафт мне ткнёте - я там буду! Не хочу на "волшебных мётлах" летать и посохом магическим шаманить или контру майнкрафтовскую гамать. Мне 1.9 ещё будет достаточно чтобы освоить.

Да, я тоже надеюсь, что инопланетяне во главе с херобрином гуманойдом наш обычный майнкрафт сервак не посетят со своими физдиперстовыми технологиями. :crazy:

@zombie6087, Нет. Инвентари, как и приваты будут раздельные Это абсолютно разные миры. НО на которых у вас будет один рублёвый донат + один чат + один профиль.

Наш сервер так же получит НПС с уникальным рынком и НПС с заданиями.

Но всё постепенно. работы теперь у нас полно.

Есть новости какие по серваку? Что уже сделали, над чем работа? Позавчера лаги замечал, думаю: "делается чё-то" :crazy: .. А чё - хотелось бы узнать.. Не секрет?

И вообще предлагаю темку создать: сделали что-то, сообщили.. Я сразу посмотрю что такое и с чем едят.. Нововведений много готовится, не хочу пропустить что-то..

Изменено пользователем Muxa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...