Перейти к содержанию

Блок "Последние сообщения"

mak

Рекомендуемые сообщения

Илья попросил сделать тему на форуме

Вкратце 

Предлагаю обрезать в половину блок сайдбара последние темы 

и добавить такой же по количеству блок последних ответов в темах

это увеличит активность в новых темах )

или не обрезать блок последних тем

а добавить блок последних ответов горизонтальный 

на этих позициях 

https://s3.amazonaws.com/upload.screenshot.co/2d55f42924

Изменено пользователем mak

Я бы ещё порезал "события" Уж больно много места занимают и туда повесил последние ответы между "новые темы" и "ближайшие события", причем если ближайшие события закрыты то блоки автоматом увеличиваются. Имхо. И последнее, зря ты на под мостом прицеливаешься, сейчас по налезет троллей :rofl:

Изменено пользователем Taimer

Я бы ещё порезал "события" Уж больно много места занимают и туда повесил последние ответы между "новые темы" и "ближайшие события", причем если ближайшие события закрыты то блоки автоматом увеличиваются. Имхо. И последнее, зря ты на под мостом прицеливаешься, сейчас по налезет троллей :rofl:

) я создал тему только помушо Илья попросил и все) ему там для какой то отчетности)

К слову, можно сделать блок "последние темы" в верху где ты предлагаешь, строчек на 5-7, а весь правый сайтбар отвести под "ответы". По мне так будет информативней, и 5-7 новых тем вполне достаточно.

https://chrome.google.com/webstore/detail/webpage-screenshot/bdfnieppndfdhcgbmhfdlgdjegclkomk

я используюэту фишку чтобы сразу фоткать весь сайт , рисовать поверх и делится им по ссылке)

Я бы ещё порезал "события"
Найн. События важны. А если еще и все игры начнут их отписывать - то места вообще не хватит.

@Светлая Душа,прикрутить фильтр по играм. На кой мне знать что там в ТЕСО происходит если я даже в страшном сне не планирую там играть? И сейчас у меня просто закрыта эта вкладка.

@Светлая Душа,прикрутить фильтр по играм. На кой мне знать что там в ТЕСО происходит если я даже в страшном сне не планирую там играть? И сейчас у меня просто закрыта эта вкладка.

это я про кзенфоро в ипб помойму для такова нужны танцы с бубном

Если оно у тебя свернуто - то чем мешает-то?
а я и не говорил что мешает, я предложил обрезать её и обрезать новые темы и в пространство освободившееся запихнуть "новые ответы"

• Администратор

а я и не говорил что мешает, я предложил обрезать её и обрезать новые темы и в пространство освободившееся запихнуть "новые ответы"

Новые темы и новые ответы перекрывают по смыслу очень часто друг друга, а мероприятия нужны и более на форуме кроме календаря нигде не выводятся. То что ты не пользуешься календарем не значит, что им все не пользуются. Для себя не вижу смысла, т.к. новые темы актуальны, а новые ответы не нужны, т.к. на любой интересной теме можно подписаться и есть отдельный функционал показа последних ответов.

, да делайте вы что хотите, хоть одни события на весь правый сайтбар запилите, я вам говорю что кроме мемберов ТЕСО ни кто ваш календарь не использует, при этом я не предлогаю его убрать, а просто сделать линейно по короче, что бы туда добавить "новые ответы" которые мне в принципе то же нужны как зайцу 5 нога, но вопрос был поднят, причем поднят не мной, вы же мне рассказываете какой он прекрасный и как без него будет всем сложно жить. На кой вообще тогда в общем такие темы делать, обсуждайте у себя в тесном кругу консулов и иже с ними. 

Новые темы и новые ответы перекрывают по смыслу очень часто друг друга, а мероприятия нужны и более на форуме кроме календаря нигде не выводятся. То что ты не пользуешься календарем не значит, что им все не пользуются. Для себя не вижу смысла, т.к. новые темы актуальны, а новые ответы не нужны, т.к. на любой интересной теме можно подписаться и есть отдельный функционал показа последних ответов.

Лол вначале ты говоришь  "То что ты не пользуешься календарем не значит, что им все не пользуются." и тут же после намекаешь на то что все пользуются поголовно подпиской на темы и функционалом на показ последних тем

а ты не думал что и подпиской и функционалом пользуются тоже не все а скорей  всего большинство

хотя по лайкам видно что уже все решено) 

ладно забейте

Не ну сокращать календарь не ок

да я совсем другое предлагал это не значит что я поддерживаю все ниже посты) 

просто у парня проблема с логикой в его посту)

Предложение по блоку на форуме "последние сообщения" ) 

Добрые админы переименуйте тему пжалуста

• Администратор

да я совсем другое предлагал это не значит что я поддерживаю все ниже посты) 

просто у парня проблема с логикой в его посту)

Предложение по блоку на форуме "последние сообщения" ) 

Добрые админы переименуйте тему пжалуста

С логикой все ОК, у тебя с чтением возможно не ОК. Перечитай еще раз пожалуйста.

А чтоб понятней было про что говорю:

http://a.icepic.ru/18fea10.jpeg

С логикой все ОК, у тебя с чтением возможно не ОК. Перечитай еще раз пожалуйста.

А чтоб понятней было про что говорю:

http://a.icepic.ru/18fea10.jpeg

как тебе будет угодно) 

да я в курес но не устану повторять большинство этим не пользуется и не знает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...