Перейти к содержанию

Поиск кп \ Перепись игроков

KOoHb

Рекомендуемые сообщения

Здесь указываем ваш ник в игре, билд, время онлайна.
Не забывайте заходить в ТС, если хотите найти группу!

Цветовые обозначения:

Воин

Клер

Маг

Лучник
[more=Состав гильдии]
1. KOoHb -3*Мечник+3*Катафракт+Темплар
2. RussoTuristo - Клер*1+Кривис*2+Пал*3+Пардонер*1
3 Arlit Rog в онлайне ориентировочно с 18 00 по мск.
4 Tiber сворд/2 пелты/ 3 хопилита/драгун. Прайм: 21-00 / 24-00.
5 Nikinobot, Арчер http://www.tosbase.c...ild/alwtcgu65v/ с 19.30 по Москве. Попутно вкачиваю сапорта
6 Ecle 32BirchSticks 2cryo+psycho, Linker, Rune Caster, Featherfoot. 230+
7 Neptune Hyperdimension 3 крио 3 сорка , 230+lvl
8 Nafa Билд ручной в танка. https://tos.neet.tv/...3445.1421344155 (+6Мск)
9 Avenge wiz3 piro2 rune caster дальше хз
10 Yuleska Langer 3 Peltasta 3 Squre В игре бываю примерно с 9-00 до 0-00

11 -

12 Cutlet ПлагДок, Корсар, ФлетчерКабалист

13 Piqure, QS3

14 Volosik Elem/Warlock

True Force:
1. munstr - 1*Виз-3*Крио-3*Трауматург Онлайн: 24/7
2. Avaritiahime - 1*Воин-3*Пельтаста-3*Скваер Онлайн: 24/7
3. Arumi (ПЛ) - 3*Виз-3*Элементалист-1*РунКастер Онлайн: 24/7
4. Myth - 1*клер-3*прист-2*кривис-1*доктор Онлайн: 24/7
5. BK001 1*визард-2*пиромант-2*линкер-2*алхимик Онлайн: 24/7

[/more]

[more=Без КП казуалы]
1. Sreg -
2. P1RoG - 1*Виз-3Пиромант-1*Трауматург-2*Алхимик Онлайн: 23-00 - 3-00  МСК
3. Acex - Archer 2 - Ranger 3- Scout 1- Musketeer 1 Онлайн: После 20:00 по мск
4 Obormot 1*визард-1*крио-3*линкер-2*трауматург
5 Medniy  http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/a5qh32rnzd/ Онлайн: с 19.30
6 Acex Онлайн: После 20:00 по мск
7 DT- какой то мечник  Онлайн: час
[/more]

Изменено пользователем KOoHb

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

6

• RussoTuristo

5

• Tiber

4

• Rog

4

+1 RussoTuristo

22-00 : 24-00 МСК

Сначала беру еврея, что бы вам всем в башне хорошо было :)Клер*1+Прист*2+Пал*3+Пардонер*1

Изменено пользователем RussoTuristo

Приветствую, в виду отсутствия определённого места и формы, пишу сюда пост о вступлении. :)

Игру взял вчера, через стим, планирую быть 2 крио + 3 психо + 1 варлок билд мага (само собой, на бумаге, может быть буду перекачиватся), на данный момент 10 лвл и профы и персонажа на еu сервере, т.е. могу перейти на другой :) в онлайне могу быть обычно с 18-19 и до 24+ по мск.  Ник в Игре Arlit (обший) Rog (персонажа)

О Себе:

26 лет, Лет 10, с перерывами отдал wow, Старкрафт 2, шяс поигрываю в Hots, начинал в АА, но из-за малого времени и развалом ГИ, в которую вступал, забил. заинтересовался этим проэктом, так как 1 начинать скучновато, Решил поискать сообщества, Если набор ведётся, либо нужны другие данные, вечером после 18 по мск зайду в ТС, и на форум, почитаю. :)

Изменено пользователем Rog

@Rog, привет! У нас большинство на Клаипеде. Требований по набору пока нет(ну разве что возраст), но и организация пока только через КП т.к. гильдии будут не скоро. Думаю сегодня- завтра объявлю о создании и наборе в свою консту.

бтв, определился с первым билдом - сворд, пелта, 2 гоплита, гоплит и допель или 2 катара, драгун..

p.s. если на евро не лагает, то я бы на месте Рога продолжил играть на евро.. пусть даже и соло, т.к. 1 фиг мы все туда переползем рано (частичный трасфер в ближайшую неделю - если запилят, или полный тим трасфер с открытием ф2п) или поздно (переезд сервера в европу)..

Лады, буду искать в тс их)

бтв, определился с первым билдом - сворд, пелта, 2 гоплита, гоплит и допель или 2 катара, драгун..

p.s. если на евро не лагает, то я бы на месте Рога продолжил играть на евро.. пусть даже и соло, т.к. 1 фиг мы все туда переползем рано (частичный трасфер в ближайшую неделю - если запилят, или полный тим трасфер с открытием ф2п) или поздно (переезд сервера в европу)..

Лагает,  Была инфа, что еу пока что находятся в америке, задержки не плохие бывают.

не, лагает.. это когда ты тыкаешь на кв итем или кв нпц и ждешь по 10+- минут, чтобы диалог открылся или итем поюзался.. если такого нет - то продолжаешь на псевдо-евро.. если есть, то можно и на клайпеде начать и м.б. с кем-то из наших бегать..

p.s. критичных задержек, кстати, при зонинге я почти не видел.. мобы бьются адекватно, абилки прожимаются тоже вполне хорошо.. а вот с кв итемами\нпц засада полная..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...