Перейти к содержанию

HEADSHOT

Cory Jay

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно, компания INFIPLAY объявила о запуске нового казуального онлайн-шутера, который уверенно набирает популярность в социальных сетях! И это не удивительно, ведь для игры вам не потребуется устанавливать какие-либо дополнительные плагины. Играйте откуда угодно, прямо в браузере бесплатно!

Об игре: На данный момент представлено несколько основных режимов игры (каждый из них поддерживает до 16 игроков в одной игровой комнате)

Командный Бой – Классический бой насмерть между двумя командами. Это динамичный режим, где работа в команде в сочетании с личным мастерством и меткостью игроков является основой.

Бомба – Отличный режим для любителей тактики и вдумчивой игры. Сражение происходит между двумя командами – Спецназом и Боевиками. Пока команда Спецназа защищает две важные точки на карте, задача Боевиков - заложить и подорвать бомбу в этих зонах

Мутанты – Режим выживания. Вы будете частью небольшой группы людей, пытающихся выжить в мире, пораженном загадочным вирусом, превращающим людей в мутантов. Имейте в виду, что мутанты обладают различными, уникальными умениями, а к началу боя кто-то из людей уже будет носителем вируса!

Конечно, это не все режимы, которые представлены в игре, их гораздо больше. Например классический Бой Насмерть, режимы с ограниченным выбором оружия (кто из вас лучший снайпер?). При этом, мы не планируем останавливаться на достигнутом и вскоре после запуска будем добавлять еще более интересные и увлекательные режимы!

Команда INFIPLAY будет рада приветствовать новых бойцов - http://hs.infiplay.ru

post-23243-0-77798000-1459173690_thumb.png

post-23243-0-77581000-1459173719_thumb.jpg

post-23243-0-73932200-1459173727_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Посмотрел магаз.

за 80 игрового золота просят 99 руб.

за 12000 игрового золота просят 14999 руб.

И тут у меня произошел разрыв шаблона....

Если я начну покупать золото партиями по 80 шт - я заплачу за 12000 - 14850 рублей.

Может я где ошибся? Хотя давно уже заметил в рознице - обманывают нашего брата, кто не считает. Чем больше опт - тем дороже  :lol:

Не важно, начнешь ты покупать в этой игре золото партиями или оптом, ты всё равно останешься в глубоком минусе  :D 

..и сокланы не поймут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...