Летта Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет)Собираюсь в ближайшее время переезжать в Санкт-Петербург и ищу на первое время квартируТоварищи бандиты петербуржцы, никто случайно квартиру не сдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 заселись к Хаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Приветик) так кажется у Котофейки какой то старый бандит друган был- вроде что то слышала про сдачу квартиры.. х.з уточни у нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 заселись к Хаками Неее, там тесно, нет плиты и вообще, где я буду отдыхать на выходных?)) А вообще, какое-то время подумывал о сдаче квартиры, поэтому шерстил инет и мне советовали сайт http://stopagent.ru/По его названию, думаю, и так всё понятно. Слышал, что там часто появляются хорошие и дешёвые варианты, но их достаточно быстро разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Неее, там тесно, нет плиты и вообще, где я буду отдыхать на выходных?))Ну я думал, что ты не очень то был бы против с ней пожить... а ты сразу тикать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну я думал, что ты не очень то был бы против с ней пожить... а ты сразу тикать :( Ему тогда придется быть четвёртым) http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d45.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти