Перейти к содержанию

Подпольная империя / Boardwalk Empire

Hakami

Рекомендуемые сообщения

http://s019.radikal.ru/i607/1211/18/00eab1787dad.jpg

Страна: США
Год выхода: 2010
Жанр: драма, криминал

Количество сезонов: 5
В главных ролях:

Описание: 1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…

От себя: Отличный сериал. Не знаю почему темы по нему нет у нас на форуме до сих пор... Буквально на днях закончил смотреть. Сериал вполне в стиле Клана Сопрано, тут есть всё тоже самое, хороший сюжет, гангстерские разборки, трёп за жизнь, интересные персонажи. В общем рекомендую к просмотру. С озвучкой ток беда, есть 3 сезона от Лостфильма, но смотреть сериал про гангстеров с цензурой совсем не айс, так что я смотрел все 5 сезонов в одноголосой озвучке Сербина, не Гоблин, конечно, но тоже сойдёт.

[yt]8Sg7lAuODY0[/yt]

• 2 месяца спустя...

Зря сообщество пропустило сериал, довольно интересно. 5 сезон, не досмотрел, но могу советовать.

Актеры и прочее. Интересные личности, как Аль  Капоне и прочие

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...