frantsyz Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Все молодцы =) Получил огромное удовольствиеМы теперь на верхах топа. Теперь нужно держать марку http://a.icepic.ru/9a65b6e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И что? Никто не радуется кроме меня? Я ждал этого 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 марта, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И что? Никто не радуется кроме меня? Я ждал этого 3 месяца. Надо в Викли попадать, там реальная конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) , 2 недели назад был АА. А тут мы просто траим, реальная конкуренция не сохранилась? Удалили спешел для нас? Изменено 25 марта, 2016 пользователем frantsyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusha Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Верх топа - первая 10))Поверь, когда будет в викли, туда будет попасть сложней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Верх топа - первая 10))У нас получилось 2-е и 3-е места.Но да, когда эти триалы попадут в викли, то наш вчерашний результат быстро сползет вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Rusha,@Luara, 2 недели назад был викли АА. А так да, со временем сползет, поэтому нужно проходить еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @frantsyz, так лидерборды же обнулили, поэтому там сейчас мало групп с хорошим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hargam Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 http://esoleaderboards.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти