Перейти к содержанию

Veteran Maestrom Arena - Stamina DK

Hargam

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сделал регулярный недельный ран (в общей сложнойти, 4е полное прохождение за ДК и 3я неделя подряд в лидербордах, впрочем, для ДК достаточно именно просто пройти, чтобы туда попасть :)). Заодно потестил свеженафармленный/купленный сет Viper (бижа + Divines шлем + Divines ботинки) в сочетании с Hunting Rage.

http://a.icepic.ru/8af2ecd.png

Очень просел по ХП (чуть меньше 17к получилось), что пару раз таки сказалось на арене, но в целом думал, что будет сказываться гораздо сильнее. Судя по логу, бонус Viper вносит примерно 10% от общего урона, что примерно и ожидалось, хотя и чуть меньше (ждал 12-15%). Может, сказалось, что пока нет ни одной золотой части.

В билд внес ядовитое дыхание вместо Evil Hunter, который, по-моему, теперь стал не очень-то и полезным (все вкусные бонусы на доп. урон и реген стамины куда-то дели). А крит добивал банками, все равно с дроповыми стало играть совсем невозможно (они, походу, сломали пассивку на длительность действия зелий). Хотелось бы еще Unstable Flame (или как там его новый ядовитый вид называется) впихнуть, но не очень понятно, вместо чего. Дыхание взял, так как пушки у меня Precise и, поидее, дебаф должен быть полезнее.

В итоге как-то так:

http://a.icepic.ru/f2a8fbf.png

Вроде нормально игралось и без knockback с Wrecking Blow. К weaving более-менее привык, даже более правдоподобно выглядеть стало (а то раньше из-за пропуска анимации частенько и звук рассинхронизовывался, да и выглядело коряво).

Эх, чую, что путь к Flawless Conqueror будет длинным и тернистым, хотя тут дело даже не в общей сложности, а скорее в том, что арена уже порядком приелась и раскочегариться больше, чем на один ран в неделю, уже не получается.

Изменено пользователем TarmoRhox

• 3 недели спустя...

а можно раскладку на лук + дуалы для вМА.. и пару советов по такой сборке: еда, нужные бафы, нужные банки, на что обратить внимание, стамина-реген и м.б. что еще..

• 2 недели спустя...

Вообще я сам продолжаю использовать старую добрую классику двурук и лук с хантингом, аргиллити и Кена+бладспаун, так как за ДК арену бегаю сугубо 1 раз в неделю ради лидерборда. Но вообще видел тут краем глаза, как Алкаст разрывал её за стам ДК через дуалы. Шмот у него был - хантинг + Viciouos Orphidian (золотая бижа), лук и дуалы vMA (кинжал с топором), . В расскдадке были:

1. Дуалы рапид страйкс, царапка, кислое дыхание, крылья, вигор

2. Лук поизон инжекшн, воллей, реарминг трап, игнеос щит и Калтропсы

Ещё из интересного, синяя чемпионка 90 в майти, 77 в травматаже.

Арены походил очень быстро, бонусная скорость с сета СО просто нереальный чит.

Ну по чемпионке там от парса пляшут: 75 майти, 70 травмы, 15 пресайза и 7 пирсинга вроде - вариант под 6 дот и рапиду + вма даг+экс..

p.s. ну или самому взять дамаг лог с % по абилкам и нарисовать несколько табличек (я так иногда делаю) или в матлаб загнать..

p.p.s. про сет и билд спасибо.. надо будет попробовать озадачиться таким вариантом.. а то грустно мне на ледяной арене.. отлетаю от 2 магов и 2 лукарей, пока пинаю толстого.. не хватает аоешек без кальтропсов, чтобы их сдуть не отвлекаясь от толстого..

Очень захотелось тут попробовать Vicious Orphidian в vMA, поэтому соскреб все "нафармленное непосильным трудом" в виде 4х частей брони с Well-fitted и 1 кольца и, соединив с Viper, пошел пробовать.  Все фиолетовое, по оружию и билду, как обычно, классика, двурук + лук (пробовать дуалы я пока не готов)

Хочу сказать, что был очень приятно удивлен. Сет просто невероятно крутой, особенно на арене. Про то, что заканчивается стамина, я забыл в принципе, даже в тяжелых моментах, где раньше без крафтовых банок было вообще никак (в основном, 8-9 арены), в этот раз даже дроповые пить не пришлось. За всю арену меньше 10 дроповых банок израсходовал. Так мало того, сет дает просто невероятную скорость и маневренность. У меня было ощущение, что я врубил спид-хак. Бонус на скорость почти никогда там не спадает, ведь он прокает со всех этих жучков-паучков, которых мы убиваем в процессе.

Кстати, well-fitted то не так уж и плох. Заметил, что гораздо более комфортно можно ролл-доджить, то есть проблем с ресурсами и маневренностью не было в приницпе ни в каких аспектах. А разницу в уроне я и не заметил. Треш итак улетает быстро, а боссы тоже вродже чуть шустрее стали (видимо, за счет Minor Slayer).

Из недостатков, пришлось пожертвовать 4% всех статов за счет фулл медиум и из-за сильного недостатка ХП пришлось 1 глиф сделать на здоровье, но даже с ним несколько раз его не хватало.

А так, первый раз закончил арену с меньше 15 смертей. Буду дальше работать над этим сетапом, уж очень он хорош для этого контента. Короче, фармить и фармить СО.

http://a.icepic.ru/e319da8.png

Для замены вайпера есть много опций, сходу хочется поменять его на хантинг или ТБС или даже Агилити + Кена. Или даже Брайрхарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...