Перейти к содержанию

Очень высокое искусство

Lame

Рекомендуемые сообщения

Белорусский участник «Евровидения-2016» IVAN (Александр Иванов) собирается выступить на конкурсе совершенно голым, сообщает LifeNews в понедельник, 21 марта. Кроме того, его номер предполагает участие двух живых волков.

http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/3/7419312.jpg

Продюсером IVAN и автором песни Help You Fly выступил Виктор Дробыш. По его словам, для выступления с волками необходимо получить особое разрешение шведских организаторов «Евровидения», и в настоящее время по этому вопросу ведутся интенсивные переговоры.

«Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки», — добавил Дробыш.
Продюсер также объяснил глубокий смысл этой задумки.

«Каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой», — сказал продюсер.

Фейк или нет?:)

Или в другом месте, с лечебной животворящей 3х литровой клизмой, и что не удивительно - демократическое большинство одобрит!

Фейк, я полагаю.

Батька не вынесет такого позора.

Батька, евроинтегрируется. Пока вы там стабильность искандерами окружаете, Батька эпатажем завоевывает души европейдов.

Эх Беларусь, украдут чертовку пендосы, даже глазом моргнуть не успеете. :D

З.Ы. Только у меня ощущение, что этот сортирный конкурс всерьез воспринимают только наши села? В Самой европе, по отзывам обывателей, этот конкурс считается таким же говном как какойнибуть Хфактор или *Золотой громофон*

З.Ы.Ы. Я нашел продюсера этого IVANа  

[yt]tjvq3AONXmE[/yt]

Изменено пользователем MORRIS

З.Ы. Только у меня ощущение, что этот сортирный конкурс всерьез воспринимают только наши села? В Самой европе, по отзывам обывателей, этот конкурс считается таким же говном как какойнибуть Хфактор или *Золотой громофон*

Сам удивляюсь. Уже лет 15 такой ажиотаж вокруг второсортного конкурса с "певцами" о которых никто не знает.

Мне нравятся эти заявления, "представляет страну". А, кто их выбирал? И по какому принципу?

Люди, смсками :Smile_ohmy:

Мне очень понравилась эта песня когда яее по радио услышал, а после узнал что она толи победитель, толи финалист этой ереси, всетаки бывают там годные музыки.

[yt]ZQaBcNI_AoM[/yt]

@MORRIS,вот это реально классная песня) 

Сам удивляюсь. Уже лет 15 такой ажиотаж вокруг второсортного конкурса с "певцами" о которых никто не знает.

Ну те кто победил потом популярны в своих странах) А так в мире про них реально ни кто не слышит)

Ну те кто победил потом популярны в своих странах) А так в мире про них реально ни кто не слышит)

Хз. Там давно голосуют за "нетрадиционность" с учетом политики. Вспомнить тех же Лорди или бородатое нечто. Так что вполне логично, что они нахрен никому не нужны в мире, да и у себя в странах только первое время с победившей песни еще бабло рубят, а потом так же никому не уперлись.

Изменено пользователем Kartez

Ну лорди не плохи как по мне,правда хз какая у них известность у себя дома.

К примеру наша Руслана была популярна до евровидения а после дак вообще взлетела выше всех звезд Украины на внутринем рынке и вроде какое то время по гастролями в Европе каталась)

Ну-ну,а Бурановские бабушки, где они, очень популярны в России?)

Ещё есть суперпопулярная группа "Серебро".

Я уж молчу, что на этот конкурс мы ухитряемся известных исполнителей посылать. Типа Билана. Тоже мегапевец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...