Перейти к содержанию

Очень высокое искусство

Lame

Рекомендуемые сообщения

Белорусский участник «Евровидения-2016» IVAN (Александр Иванов) собирается выступить на конкурсе совершенно голым, сообщает LifeNews в понедельник, 21 марта. Кроме того, его номер предполагает участие двух живых волков.

http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/3/7419312.jpg

Продюсером IVAN и автором песни Help You Fly выступил Виктор Дробыш. По его словам, для выступления с волками необходимо получить особое разрешение шведских организаторов «Евровидения», и в настоящее время по этому вопросу ведутся интенсивные переговоры.

«Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки», — добавил Дробыш.
Продюсер также объяснил глубокий смысл этой задумки.

«Каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой», — сказал продюсер.

Фейк или нет?:)

Или в другом месте, с лечебной животворящей 3х литровой клизмой, и что не удивительно - демократическое большинство одобрит!

Фейк, я полагаю.

Батька не вынесет такого позора.

Батька, евроинтегрируется. Пока вы там стабильность искандерами окружаете, Батька эпатажем завоевывает души европейдов.

Эх Беларусь, украдут чертовку пендосы, даже глазом моргнуть не успеете. :D

З.Ы. Только у меня ощущение, что этот сортирный конкурс всерьез воспринимают только наши села? В Самой европе, по отзывам обывателей, этот конкурс считается таким же говном как какойнибуть Хфактор или *Золотой громофон*

З.Ы.Ы. Я нашел продюсера этого IVANа  

[yt]tjvq3AONXmE[/yt]

Изменено пользователем MORRIS

З.Ы. Только у меня ощущение, что этот сортирный конкурс всерьез воспринимают только наши села? В Самой европе, по отзывам обывателей, этот конкурс считается таким же говном как какойнибуть Хфактор или *Золотой громофон*

Сам удивляюсь. Уже лет 15 такой ажиотаж вокруг второсортного конкурса с "певцами" о которых никто не знает.

Мне нравятся эти заявления, "представляет страну". А, кто их выбирал? И по какому принципу?

Люди, смсками :Smile_ohmy:

Мне очень понравилась эта песня когда яее по радио услышал, а после узнал что она толи победитель, толи финалист этой ереси, всетаки бывают там годные музыки.

[yt]ZQaBcNI_AoM[/yt]

@MORRIS,вот это реально классная песня) 

Сам удивляюсь. Уже лет 15 такой ажиотаж вокруг второсортного конкурса с "певцами" о которых никто не знает.

Ну те кто победил потом популярны в своих странах) А так в мире про них реально ни кто не слышит)

Ну те кто победил потом популярны в своих странах) А так в мире про них реально ни кто не слышит)

Хз. Там давно голосуют за "нетрадиционность" с учетом политики. Вспомнить тех же Лорди или бородатое нечто. Так что вполне логично, что они нахрен никому не нужны в мире, да и у себя в странах только первое время с победившей песни еще бабло рубят, а потом так же никому не уперлись.

Изменено пользователем Kartez

Ну лорди не плохи как по мне,правда хз какая у них известность у себя дома.

К примеру наша Руслана была популярна до евровидения а после дак вообще взлетела выше всех звезд Украины на внутринем рынке и вроде какое то время по гастролями в Европе каталась)

Ну-ну,а Бурановские бабушки, где они, очень популярны в России?)

Ещё есть суперпопулярная группа "Серебро".

Я уж молчу, что на этот конкурс мы ухитряемся известных исполнителей посылать. Типа Билана. Тоже мегапевец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...