Lame Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Белорусский участник «Евровидения-2016» IVAN (Александр Иванов) собирается выступить на конкурсе совершенно голым, сообщает LifeNews в понедельник, 21 марта. Кроме того, его номер предполагает участие двух живых волков. http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/3/7419312.jpg Продюсером IVAN и автором песни Help You Fly выступил Виктор Дробыш. По его словам, для выступления с волками необходимо получить особое разрешение шведских организаторов «Евровидения», и в настоящее время по этому вопросу ведутся интенсивные переговоры.«Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки», — добавил Дробыш.Продюсер также объяснил глубокий смысл этой задумки.«Каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой», — сказал продюсер.Фейк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Белорусский участник?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Фейк, я полагаю.Батька не вынесет такого позора.Или, "абсолютно голый" он будет условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Или в другом месте, с лечебной животворящей 3х литровой клизмой, и что не удивительно - демократическое большинство одобрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Фейк, я полагаю.Батька не вынесет такого позора. Батька, евроинтегрируется. Пока вы там стабильность искандерами окружаете, Батька эпатажем завоевывает души европейдов.Эх Беларусь, украдут чертовку пендосы, даже глазом моргнуть не успеете. З.Ы. Только у меня ощущение, что этот сортирный конкурс всерьез воспринимают только наши села? В Самой европе, по отзывам обывателей, этот конкурс считается таким же говном как какойнибуть Хфактор или *Золотой громофон*З.Ы.Ы. Я нашел продюсера этого IVANа [yt]tjvq3AONXmE[/yt] Изменено 23 марта, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 З.Ы. Только у меня ощущение, что этот сортирный конкурс всерьез воспринимают только наши села? В Самой европе, по отзывам обывателей, этот конкурс считается таким же говном как какойнибуть Хфактор или *Золотой громофон*Сам удивляюсь. Уже лет 15 такой ажиотаж вокруг второсортного конкурса с "певцами" о которых никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне нравятся эти заявления, "представляет страну". А, кто их выбирал? И по какому принципу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Мне нравятся эти заявления, "представляет страну". А, кто их выбирал? И по какому принципу?Люди, смсками Мне очень понравилась эта песня когда яее по радио услышал, а после узнал что она толи победитель, толи финалист этой ереси, всетаки бывают там годные музыки.[yt]ZQaBcNI_AoM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MORRIS,вот это реально классная песня) Сам удивляюсь. Уже лет 15 такой ажиотаж вокруг второсортного конкурса с "певцами" о которых никто не знает.Ну те кто победил потом популярны в своих странах) А так в мире про них реально ни кто не слышит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ну те кто победил потом популярны в своих странах) А так в мире про них реально ни кто не слышит)Хз. Там давно голосуют за "нетрадиционность" с учетом политики. Вспомнить тех же Лорди или бородатое нечто. Так что вполне логично, что они нахрен никому не нужны в мире, да и у себя в странах только первое время с победившей песни еще бабло рубят, а потом так же никому не уперлись. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну-ну,а Бурановские бабушки, где они, очень популярны в России?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Hajim, ну я о том же. Лорди с австрийским трансом привел в пример, как наиболее "ярких" представителей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну лорди не плохи как по мне,правда хз какая у них известность у себя дома.К примеру наша Руслана была популярна до евровидения а после дак вообще взлетела выше всех звезд Украины на внутринем рынке и вроде какое то время по гастролями в Европе каталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну-ну,а Бурановские бабушки, где они, очень популярны в России?)Ещё есть суперпопулярная группа "Серебро".Я уж молчу, что на этот конкурс мы ухитряемся известных исполнителей посылать. Типа Билана. Тоже мегапевец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти