antiz Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я ни когда не был силен в математики, и это видео вынесло мне мозг, но было достаточно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я прям тут вспомнил, себя в школьные годы, класс 5-6. Когда, я не понимал, почему существуют натуральные числа, в тот момент, если между 0 и 1 бесконечность. Для меня, это было не понятно и учитель не мог объяснить.А что касается, парадокса. Я совсем гуманитарий, если честно. Но, я могу себе представить круг, в который будут вписаны треугольники (возможно,и другие фигуры, мне так проще представить), которые при смещение или "выпадании" одного из них не повлияют на целостность. Но, если это представить уже в трехмерном пространстве, тут у меня мозг сломался.Вообще, бесконечность странная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Еще одно веселое видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти