antiz Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я ни когда не был силен в математики, и это видео вынесло мне мозг, но было достаточно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я прям тут вспомнил, себя в школьные годы, класс 5-6. Когда, я не понимал, почему существуют натуральные числа, в тот момент, если между 0 и 1 бесконечность. Для меня, это было не понятно и учитель не мог объяснить.А что касается, парадокса. Я совсем гуманитарий, если честно. Но, я могу себе представить круг, в который будут вписаны треугольники (возможно,и другие фигуры, мне так проще представить), которые при смещение или "выпадании" одного из них не повлияют на целостность. Но, если это представить уже в трехмерном пространстве, тут у меня мозг сломался.Вообще, бесконечность странная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Еще одно веселое видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти