Перейти к содержанию

vMaelstrom Arena для чайников тамплиеров

frantsyz

Рекомендуемые сообщения

Как вы знаете темпларом довольно просто попасть в викли. В последнюю неделю 60+ набралось. А это халявное эпическое снаряжение

На самом деле это не просто, но при должном умении я вам расскажу как упростить себе эту задачу. Последний мой заход занял 1 час 40 мин(5 смертей до последней арены). Ошибки свои я вижу, возможно скоро пройду за час и вообще без смертей. В подборе сета спасибо TheSamael, советую посмотреть его видео прохождения. 

По сетам, нам понадобится:

5 частей Julianos

2 части Valkin Skoria

Одежда, вся на Divins. 1 Heavy и 1 Medium. Остальное Light. Как сигареты, только это сет. 

Бижа, Willpower, у меня 2 части arcane 1 health. 2 части урон магии, 1 реген.

Оружие 2 меча с трейтом нирн Torug pacte. Второй панели любое оружие

Еда 2 стата магия+жизнь, мундус вор. Все эпического качества. Руны на ману с кутой

Теперь рассмотрим панели скилов. Советую использовать так же, можете только менять местами. То есть, перенести скил с 1 на 3. Но не меняйте скил из второй панели на первую.

http://a.icepic.ru/6b0cd93.jpeg

Я не буду рассказывать что это за скилы, а только их применение. Кто не знает, почитайте и поймете. Да, я не буду писать их названия. Не думайте даже идти на арену с таким уровнем игры.

Первое что мы делаем, варим банки. На одну арену, не меньше 100 шт. Лучше взять с запасом, но понадобится меньше

http://a.icepic.ru/dc0f5c9.jpeg

Банки необходимо пить по откату. При первом прохождении арены можно без них, иначе вы разоритесь. 

Основные моменты

1. Постоянно обновляем чанелед фокус. В идеале он должен висеть на вас всегда.

2. Вампир бэйн используем только на жирных персонажей. Боссов или мини боссов. Так же желательно по откату.

3. Вместо ускорялки можно поставить любой другой скил

4. Брис оф лайф на арене не нужен, второй морф намного лучше. Я еще меньше стал проседать по мане.

5. Пьюрифинг лайт кастуем по желанию. Имеет смысл когда вы бежите, а босс еще далеко и для максимального профита кастуем его.

6. Не злоупотребляйте чарджем, он решает на арене, но можно просесть по мане. Иногда можно и ножками пробежаться.

7. Энтропия и Инерт лайт висят чисто для бонусов. Если банки пьем, использовать не нужно

1 арена

Все просто, вливаем всему, что двигается. А что не двигается, двигаем и вливаем.

2 арена

Первое что необходимо, это изучить движение лезвий. Когда поймешь как двигаются лезвия, арена покажется детским лепетом.

3 арена

Тут все просто, та же тактика. Только не забывай про прыжок с копьем. Твои ПЕРВОочередные цели это замедляющие цветы и ламии и маги.

4 арена

Ничего необычного вливаем урон. Очень простая арена

5 арена

Вот тут начинаются проблемы. Тут все решает прыжок с копьем. Тролль цель номер один. Потом лучник и маг. С боссом сохраняйте хладнокровие. Всегда первым убивайте треш, потом только его. Никогда не стоите на месте

6 арена

Все просто до босса паучихи. Совет. Посмотрите видео Samael'а, изучите механику. И для последнего босса держите готовым обелиски. Когда появится деревянный человечек(60%), раскройте обелиски и сносите все нафиг. Маленькую паучиху убивайте, она замедляет или вы сдохнете. Ульту лучше использовать из гильдии бойцов. Регенится очень быстро, я 4 раза успеваю применить ее.

7 арена

Арена проста, если вы внимательны. Единственная проблема это какашки. Что за какашки смотрите видео того же человека. Более безопасный способ убить босса через Dark Flare. Я просто вливаю

8 арена

Очень простая арена, просто нужно знать механику. Даже в первый раз я умер только пару раз на ней. Посмотрите видео TheSamael

9 арена

Заключительная фаза. Все просто, вливаем. На Драконе, убиваем сперва его, одним глазом смотрим на лучников чтобы они не кастанули ваншот. Снимаем прыжком с копьем если что. 

Босс. Держим ульту из гильдии бойцов. Первого сливаем мага, ультуем на даедрота, потом бьем босса. На 70% он возносится, где нужно разрушить 3 кристала. Все просто. Поднявшись тупо вливайте в кристалл. Если случайно окажется защитная стенка, то прячемся. Если нет, то падаем. Сразу кастуем по КД нашу хилку пока не отбежим чуток от даедрота. Разворачиваемся и ультуем и снова идем бить кристалы. После кристалов, просто вливаем боссу, не обращая внимания на других. В большинстве случаев он падает с появлением даедрода, так что проблем он не доставит.

Задавайте если есть вопросы

Изменено пользователем frantsyz

На самом деле, насколько я понимаю нынешнюю тенденциюю и учитывая сильный ап магпларов (магических темпларов) после патча, в обозримом будущем викли за них тоже должен начать наполняться и может быть даже появится хоть какой-то намек на конкуренцию

Youtube почему то со временем обрезал видео, отсутствует прохождение последней арены. Скоро загружу новое видео, после беседы с французом решил попробовать снова пройти с его подходом. Вышло лучше, правда я не много подкрутил под себя =) но topling charge реально круто, спасибо за совет.

https://youtu.be/upRupf_0_Uo

Изменено пользователем TheSamael

• 3 недели спустя...

Еще бы хотелось добавить. Я сейчас использую более дорогой способ прохождения. Пью по откату спелл банки. В итоге кастовать энтропию нам не нужно вообще. Только руну по откату. На боссах вампир бэйн + руна.

Оптимизировал под себя расположение скилов

http://a.icepic.ru/f32be79.jpeg

Вкратце. Пью банку и начинаю вливать. Обновляю постоянно руну, иначе 100% просадка по мане. Есть места где просядешь в любом случае. Я оставляю последнего моба, бегаю регенюсь. Потом продолжаю. Не стоит недооценивать чарж, но и кастовать его нужно осознанно. На всех, без исключения, ультую даунбрейкером.

На боссах нужно кидать вампир бейн. 

Последний заход умер 9 раз, время вроде было 1 час 10-20 мин. Все смерти были исключительно из-за моей криворукости.

• 4 недели спустя...

Немного изменил первый пост. Я уже совсем близок к цели, пройти за час и без смертей

http://a.icepic.ru/1947dd6.jpeg

@snys, Неринет не пробовал, а вот Скория значительно прибавляет в уроне. Прокает довольно часто и облегчает прохождение. Это сразу чувствуется.

Может с Инженером проще, чтоб не проседать по магии?

Я по магии не проседаю. А с этим сетом, ты потеряешь значительно в уроне и будешь убивать дольше. А чем дольше ты убиваешь босса, тем он сложнее становится. 

Я по магии не проседаю. А с этим сетом, ты потеряешь значительно в уроне и будешь убивать дольше. А чем дольше ты убиваешь босса, тем он сложнее становится. 

у меня реген 770 получается с Вором.

Ну жестковато, приходится через посох набирать на мобе манну.

В ближайшие дни попробую Скорию, вроде да, говорят чаще прокает. Посмотрим.

@snys, У меня реген 1000. Бижа 2 на спел дамаг, 1 на реген. Но планирую попробовать используя всю на дмг. Когда я еще не носил Скорию, я проседал и не мог убить паучиху. 

@snys, У меня реген 1000. Бижа 2 на спел дамаг, 1 на реген. Но планирую попробовать используя всю на дмг. Когда я еще не носил Скорию, я проседал и не мог убить паучиху. 

С регеном я разобрался и сделал 1100

Поставил Скорию, да, прокает на удивление часто.

Притом что я на ПС4 играю, а тут все как-то своеобразно.

Тут вопрос возник по оружию, сейчас юзаю дуалы Таруга с Нирхонидом, стоит ли их перекрафтить в Пресайз или Шарпенед, в связи с ближайшим обновлением ?

Привет.

Почему Valkin Skoria а не например Нериент?

Может с Инженером проще, чтоб не проседать по магии?

Нериент к сожалению не прокается от большинства скиллов темплара, а валькин скориа напротив.

Изменено пользователем TheSamael

@snys, ура! :)

Просто пока писала про то, что Скория лучше Нериенет, ты уже протестил и написал. Когда пост открыт, не видно, написал кто-то что-то еще или нет.
А у меня он был открыт очень долго)) клиенты на работе ходят, на форумы писать мешают)))

Изменено пользователем kibert

• 4 недели спустя...

Я добрался до ледяной арены, но чет не выходит кайтить босса.
Запинывает. Доводил до последнего островка.

В общем пройти реально, но нужно настроение, а его нет.

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос к тем кто плотно фармит аренку. Какова вероятность выпадения маелшторм оружия после последней обновы? 

Просто у меня какая то печальная статистика за последние 4 прохода- только один раз дали топор, в остальных бижа.

• Администратор

У меня вопрос к тем кто плотно фармит аренку. Какова вероятность выпадения маелшторм оружия после последней обновы? 

Просто у меня какая то печальная статистика за последние 4 прохода- только один раз дали топор, в остальных бижа.

После апдейта будет падать 100% оружие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...