Vaald Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ария Ты свободен, ты чужой в семьеБудь как воин на своей тропеПуть не близок, цель так далекаНадо в чаще оторватьсяОт волкА. и т.д. Черным шаром мчишься по лесамБлеск зубов – в кустах сидит лисаКруглый ангел ты - не смог уйтиТолько пыль ложитсяНа твоем пути Алиса Где воссоздана связь между бабкой и дедом – старым калекойГде рассыпана пыль и немножко муки по сусекамГде замесят с водой и оставят лежать в течение дняГде огнем обжигает бокаТам иду я Где тропинки в лесу вьются шелковой нитью, как змеиГде закат красной точкой на черной звезде тлеетГде кричит воронье далеко-далеко в заповедных краяхГде блестят за березой клыкиТам иду я Где звериных следов по колючей траве – не счестьГде два раза уйти от зубов – честьГде лисица-царица рыжей искрой мелькнет не таясьГде никто не спасет от бедыТам иду я Я поднимаю глаза, в груди лежит комокМоя песня – раненный….. Калинов мост Посреди болот, на замшелых мхахВ родовом гнезде, с дедом, с бабкоюВольный духом жил, взращен на хлебахВ чащу он ушел, в чащу сладкую Вороном оборванный, рыскал в истинеДа волков с медведями обойдя сторонкоюКругом солнечным зорьку высветилПокатился старой рощи кромкою К солнцу рвался, к правде-матушкеВыбраться хотел из лесуБуреломом бёг, раз тропы уж нетНе увидел он в мураве лису… Крематорий В печке огонь, дым из трубыТам колобок смотрит сныКарманный медведь, розовый волкСиреневый лес, осиновый кол Бегущий кабан, бабуля с ружьемЛиса в сапогах стоит под дождемОткрытая дверь, цветной половикПыль на столе вдыхает старик Жар сковороды, дым из трубыПока он идет, мы видим сныИ все до одной дороги ведутК лисе, что проглотит и скажетSehr gut… Кино Нет у деда папиросКончился чайИ в дверях скажу емуПрощай Есть дорога у меняМояВ ночь уйду, в осенниеКрая Может быть вернусь домойК веснеА может быть мне обедомЛисе ЧиЖ Я сидел под березой и молча смотрелна небоЯ ушел из дома искатьдверь в лето Я бежал по шоссе к земляничной полянеЗа лесомИ шуршал по асфальту поройсоль-диезом Но плутовка-лисица бежит уж за мнойследомИ боюсь, это будет последним моимлетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Круто :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти