Перейти к содержанию

Пробуждение Древних Богов

Denmar

Рекомендуемые сообщения

http://a.icepic.ru/2e1cb59.jpeg

Древние боги много тысяч лет пребывали в глубоком забвении. Но они вот-вот пробудятся. Чувствуете, как трясутся карты в колодах? Это расползается скверна!.. У кого-то из ваших старых друзей, может, уже отросли мерзопакостные щупальца и жуткие гроздья глаз...

Конечно, такие карты не для слабонервных. Они, прямо скажем, малопривлекательны. Но умелый и изобретательный игрок (вы) сумеет подчинить себе силу древних богов. И будет вам счастье. Сто пудов.

Слышите, как они шепчут вам на ухо, умоляют, чтобы их взяли в игру?

Пробуждение древнего зла

Древние боги щедры к тем, кто откликнется на их зов. Они предоставят вам 134 новые карты, на ужас врагам. Постарайтесь только не слишком перемазаться слизью, когда полезете в новое дополнение Hearthstone их добывать.

Древние богиВ вашу коллекцию просятся четыре древних божества: К'Тун, Йогг-Сарон, И'Шарадж и Н'Зот. Они (уже не) спят и видят, как бы пожрать ваших противников.* Само собой, где божество, там и культ. Особенно у К'Туна много друзей...*А также перепугать насмерть всех ваших существ.

Услышь зов К'ТунаДревний бог безумия и хаоса много веков провел в забвении. Теперь он пробудился, и ему не терпится попасть к вам в колоду. Вместе с первым комплектом карт «Пробуждения древних богов» вы также получите легендарную карту «К'Тун» и две «Зовущих Зло».

Ваши друзья под действием осквернения Вокруг древних богов держится аура осквернения. Под ее воздействием знакомые фигуры обретают новый, искаженный облик.

Релиз дополнения состоится в конце апреля или начале мая. Предзаказ 50 паков можно будет оформить уже в понедельник, традиционная рубашка в подарок игрокам присутствует. Стоит предзаказ 2500 р.

Всем игрокам дадут бесплатные 3 пака, из которых гарантированно «выпадет» К’тун и 2 карты «Зовущая зло». С понедельника же увеличится число слотов под колоды. Вместе с релизом дополнения появятся и новые форматы игры: «Стандарт» и «Дикий режим».

Из 134 новых карт 16 будут взаимодействовать с Древними богами.

Будут изменены характеристики и особенности некоторых миньонов.

Атака и защита Древних богов могут увеличиваться во время партии за счет миньонов.

Это еще не все! Обо всех новинках нас обещают информировать!!!

http://a.icepic.ru/4f6c468.jpeg

Новые карты

Показать контент

Изменено пользователем Denmar

Цитата

кто то играет?

будет покупать?

Я досих пор активно играю В ХС. 

Покупать буду паки за игровое золото. НА момент выхода будет штук 30. К тому же 3 они еще подарят. Как я думаю в первом паке будет и первый бог К’тун :) 

Цитата

Не надоедает?

Чем игра держит? Дополнениями? Варианты игры?

До сих пор играть Интересно. И новые механики, и те же приключения в хард. режиме пройти интересно, потасовка тоже радует каждую неделю с новыми правилами.

Много карт, можно придумать кучу различных колод и механик.

• 1 месяц спустя...

После выхода дополнения можно будет получить 13 бесплатных бустеров:
3 пака с К'Туном и куртизанками в честь выхода дополнения
+ 2 новых достижения, каждое на 5 паков: 
"Выиграть 2 игры в стандартном режиме"
"Выиграть 7 игр в стандартном режиме"

:clapping:  :spiteful:  :drinks:  13 БУСТЕРОВ, Близарды расщедрились!

Очень интересно как пойдет игра с новым дополнением.

Сила природы без рывка радует, а опытный охотник был ожидаемым.

Лепрогнома  и жонглера жалко((

Я надеюсь больше ничего там нерфить не будут :) 

Захожу с утра 25й лвл курица :), выставляют против меня 15го лвл ну думаю ладно, второго 16 лвл ну думаю ппц, третьего  11 лвл Великий охотник топ 12% отпинал и его, охотником :) играю базовыми картами из крупных только Изера.

и у всех такие модные рубашки , классовые умения яркие красивые.

Denmar сказал:

Верю ошибки случаются.А есть скрин в таком случае. Надо оповестить разработчиков об ошибке.

Бывало такое, меня 19 -го уровня раз закинуло с 11-м.

В 27.04.2016 в 09:59, Denmar сказал:

Хороший бустер пришол. Поздравляю.

Спасибо) осталось ещё квест на 7мь побед сделать. Итого будет 27 паков. Правда все равно многие карты придётся за пыль крафтить =/

У меня на 45 бустеров есть, но еще не открывал, не терпится с роботы домой прибежать и испытать удачу. Было бы хорошо несколько легендарок словить. Пыли еще на пару лег есть и пару голд лег, золотые леги пылить жалко.

Мой улов :)

Показать контент

Цитата

окей, а что насчет "аватарки" в списке друзей? Тоже по лучшей?

Как я понял будут теперь показывать максимально достигнутый ранг по ладеру, а не по факту.

Изменено пользователем Denmar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...