Перейти к содержанию

LUI или AUI ?

strider

Рекомендуемые сообщения

Кто что предпочитает? 
Нравится AUI из-за встроенной миникарты и квикслотов. Но слышу часто, что хвалят LUI. Чем он лучше?
На тормоза в пвп эти аддоны сильно влияют?

Точно не AUI!

Не знаю как сейчас, но до последнего времени этот аддон сильно проседал фпс. Причем, независимо от мощности компьютера.

А миникарту и квикслоты можно отдельными аддонами поставить. Garkin minimap и Greymind quick slot соответственно.

AUI просаживает фпс. Вряд ли там что-то изменилось в этом плане, аддон просто чудовищный.

LUI тяжко настраивать, но в конечном счете оно того стоит.

В пвп всегда ходила и с устаревшим FTC, и с LUI сейчас, все хорошо.

Для миникарты еще неплох Minimap by Fyrakin, но у себя наблюдаю проседания фпс с этим аддоном со времен выхода Имперского города, привыкла уже ходить без миникарты.

• 2 месяца спустя...

Поставил Lui, начал жутко проседать фпс до 10-15, причем просто так, даже стоя в поле. Даже на минимуме.

Вернулся на Aui - все прекрасно, 70-80 на средних.

• 4 месяца спустя...

никак не могу выбрать между ftc , lui and aui .

aui видимо регулярно обновляют, луи тоже отстает на несколько месяцев с обновой, что косаеться фтс, кажись снова забросили, а может просто его сделали уже добротно и усовершенствовать больше нечего. хз.

в общем хоть и ауи гибкий с настройкой и русский есть(хотя мб это другие аддоны как то влияют на перевод), но раз в пол часа на мощном компе наблюдаю торможение на секунду. решил его забросить, Птм что это не есть хорошо, если этот казус случиться во время боя. фпс при этом не проседает.

lui тоже гибкий, не отвлекает от игры даже при стандартных настройках, единственный минус это фпс упал до -20, но все так же комфортно играть, главное нет тормозов. Единственное что испытываю трудности с настройками.

фтс толком не потестил, так как панельки здоровья, маг, стам нельзя видоизменить и когда они сбоку не привычно, можно по центру перетащить бары но тоже не то. в Луи как и в Ауи есть смена данного параметра, а в фтс не нашел.

Снес ФТС, Снес ЛУИ. 

Поставил Srendarr для баффов. Combat Metricks для мониторинга дпс. Полосками ХП пока пользуюсь дефолтными, перемещенными с помощью Azurah. 

• 5 месяцев спустя...

Пробовал LUI, FTC, но все равно вернулся к AUI из-за великолепнейшего оформления полосок атрибутов
НО, оставил только миникарту, полоски атрибутов и миниметр, все остальное выключил.
Бафы заменил S'Rendarr
Текст боя: Combat Cloud
пока все чудесно-расчудесно
фпс не падает, держится также, как и с выключенными аддонами

выглядит это все вот так:

1ed992c.jpeg

>LUI или AUI ?

Bandits User Interface!!! http://www.esoui.com/downloads/info1643-BanditsUserInterface.html Не тупите бандиты! Для вас написан лучший на сегодняшний день аддон интерфейса!

Не нравятся «Арки»? Это реально не для каждого,- включите Player stat bars. Они там реально лучше чем в других аддонах.
Не нравятся модифицированные бары статов,- отключите их и включите "Label Default player bars». Будут вам дефолтные бары с циферками (что крайне полезно).
Кроме нескольких видов стат баров игрока на любой вкус вы получаете самые прогрессивные на сегодняшний день бары группы/рейда.
Так же получаете, любезно предоставленный его автором и модифицированный модуль статистики боя FTC. Из всех существующих он самый лайтовый и не дает нагрузки на вычислительные ресурсы. И при этом крайне простой, информативный и… красивый ))

Как писал кто то в комментах к аддону, он очень прост в настройке. Автор не зря убил тьму времени на упрощение и структуризацию меню аддона и сделал возможным менять интерфейс, видя изменения прямо из меню и безо всяких перезагрузок интерфейса.

А хотя… Зачем нам хороший аддон, написанный на самом свежем API? Давайте пользоваться аддонами которые устарели на несколько лет! *facepalm*

@Hoft, ну убедил, убедил, только насчет красоты поспорю :) 

не нравится мне эта "a la modern" палитра и формы как у FTC так и AUI в дефолте с гранджевым напылением под камень

а вот TESO style в AUI прекрасен, особенно в мелочах: фрейм миникарты, иконки в миниметре...

в-принципе, я могу сделать скин для Bandits User Interface, только бы время найти между работой, своими целями и игрой

Я с AUI уйти не могу из за миникарты - привык я к ней, чтобы постоянна включенная была - удобно за группой следить кто где. Пробовал фракиновскую миникарту - не то, как то она у него странно работает, рывками что ли.

Timbra в меню Bandits User Interface палитра меняется как угодно.

На счет миникарты AUI:… она а-фи-генна! Сам юзаю AUI в котором выключено все кроме миникарты. Я проследил всю историю его работы над миникартой и знаю сколько труда в нее вложено. А отковыривать ее и юзать отдельно не решился из уважения к автору и, возможно, из-за лени ;)

Есть как минимум 2 серьезных аналога, которые недостойны даже рассмотрения ввиду жуткой глючности и даже багов вложенных циклов, которые с нарастанием грузят систему и вызывают лаги интерфейса.

Вывод: Bandits User Interface маст хэв! Кому нужна миникарта,- ставим AUI и отключаем все кроме миникарты. Кому нужны бафы,- ставим Srendarr. Кому нужен комбат текст,- включаем его в AUI или FTC. И так далее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...