Сохай Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 С днем варенья ололоев, корову тебе удойную, картоху забористую, и что б слушал родителей ))) http://cs623418.vk.me/v623418053/46e43/mQ9KYSNza2g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну эт, много не пей, хотя кого я учу, пей сколько хочешь, с Днюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 О-па... Рей, с днюхой тебя! Литры тебе коньяка, бабу с 7-м размером груди (хотя бы во снах), здоровья богатырского и дохода как у олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 с днюхой тебя старикан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сохай бля оригинален) 1 картинку в 2 разные темы, длучшеб поней запостил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 C Днюшечкой!!!http://a.icepic.ru/e80dbe1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 С Днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 длучшеб поней запостилминус за это. Не упоминай это при людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А то вдруг и правда запостит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Рано поздравляете. Дня через два только будет в состоянии прочитать С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @KOoHb,зато приятно будет,что не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляем...и успехов вам желаем....http://sf.uploads.ru/t/6D2R9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем спасибо за поздравления :-)Пойду выпью за клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Пойду выпью за клан и опять на два дня пропадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 с днюшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) и опять на два дня пропадешь До девятого полюбас Кстати, я действительно пошёл и поднял тост за наш клан. Хотя учитывая сколько я пью, мог бы поднять тост зв каждого поздравившего меня поимённого. Но друзья не поймут Но сейчас, я выпью за Сохая, Коня, Нагиба, Асекса, Котофейку, Волка, Взада, Воротка, Акселя, Твейла, ИльюД, Твистера, Наздена, Хаджима, Денмара (которого я не знаю), Светлого, Мера, Графа, Змея, Пола, Нострума и многих, многих других (простите, кого забыл ибо пьян) и за всех тех кого я знаю и не знаю, но кто создаёт незабываемую атмосферу нашего общества, которое составляет изрядную и одну из лучших частей моей жизни.Наливаю коньяку...За вас, кого я знаю лучше чем соседей и некоторых родственников. До дна П.С. стопудово многих забыл. Но я скучаю даже по Ильясу, просто вручную не так просто всех по пьяни переписать Изменено 7 марта, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Началось. Наливаю за Люмикса и Кермая. За нашего украинского дагестанца Морриса...Ребят, не обижайтесь, я многих из вас люблю, очень жалею, что многие ушли (не из жизни ), но мне сейчас не вспомнить всех. Но, поверьте, нет никого, с кем бы я общался и взвесив, посчитал его никем. Вы все молодцы, даже те, кто со мной не соглашаются . -Санитарам звони. Их имена: ......... Не поленюсь ещё раз налить и выхожу с форума. За всех кого не переписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ооо, не забывай закусывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) За Светлого ещё забыл и за Сатана с Антизом.Наливаю. Пью.Но это всё. Больше не парюсь.Ибо дальше начнутся клипы Но я честно поднимаю и за них. Вы же знаете, сначала пьют за именинника, а потом начинается веселуха Лучше мне просто не заглядывать сюда За Корвина и .... за всех-всех-всех. Алес. Ещё раз благодорю весь клан за терпение и понимание. Если что, я не в кухсе, прошу понять и простить. Я вас всех (кого знаю) люблю и (тут я задумался и понял то, что) уважаю.И Коня, и Нагибатора и ИльюД и тех, кого как Розарио незаслуженно исключили. И пропавших Сотку с Эго. И нашего Первого Админа - ТерраВы все часть моей жизни и... Что-то я разговорился. Алкоголь делает нас сентиментальными, но правдивыми.Теперь вы знаете, что я на самом деле думаю о вас.Но это не значит, что я не считаю вас убогим, безмозглым, амофным биомассом Всё. За нас Изменено 7 марта, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 О боже, ну конечно. И за Челни и за Лэйма, наших не выпячивающийся, но очень важных сокланов.Но уже только кофе Ибо завтра день жены, а я должен быть жив и следить за ребёнком.Ну зачем я заглянул?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а на пасашок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С днем варенья, возвращайся в человеческое обличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Олежку забыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти