Сохай Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 С днем варенья ололоев, корову тебе удойную, картоху забористую, и что б слушал родителей ))) http://cs623418.vk.me/v623418053/46e43/mQ9KYSNza2g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну эт, много не пей, хотя кого я учу, пей сколько хочешь, с Днюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 О-па... Рей, с днюхой тебя! Литры тебе коньяка, бабу с 7-м размером груди (хотя бы во снах), здоровья богатырского и дохода как у олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 с днюхой тебя старикан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сохай бля оригинален) 1 картинку в 2 разные темы, длучшеб поней запостил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 C Днюшечкой!!!http://a.icepic.ru/e80dbe1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 С Днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 длучшеб поней запостилминус за это. Не упоминай это при людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А то вдруг и правда запостит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Рано поздравляете. Дня через два только будет в состоянии прочитать С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @KOoHb,зато приятно будет,что не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздравляем...и успехов вам желаем....http://sf.uploads.ru/t/6D2R9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем спасибо за поздравления :-)Пойду выпью за клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Пойду выпью за клан и опять на два дня пропадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 с днюшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) и опять на два дня пропадешь До девятого полюбас Кстати, я действительно пошёл и поднял тост за наш клан. Хотя учитывая сколько я пью, мог бы поднять тост зв каждого поздравившего меня поимённого. Но друзья не поймут Но сейчас, я выпью за Сохая, Коня, Нагиба, Асекса, Котофейку, Волка, Взада, Воротка, Акселя, Твейла, ИльюД, Твистера, Наздена, Хаджима, Денмара (которого я не знаю), Светлого, Мера, Графа, Змея, Пола, Нострума и многих, многих других (простите, кого забыл ибо пьян) и за всех тех кого я знаю и не знаю, но кто создаёт незабываемую атмосферу нашего общества, которое составляет изрядную и одну из лучших частей моей жизни.Наливаю коньяку...За вас, кого я знаю лучше чем соседей и некоторых родственников. До дна П.С. стопудово многих забыл. Но я скучаю даже по Ильясу, просто вручную не так просто всех по пьяни переписать Изменено 7 марта, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Началось. Наливаю за Люмикса и Кермая. За нашего украинского дагестанца Морриса...Ребят, не обижайтесь, я многих из вас люблю, очень жалею, что многие ушли (не из жизни ), но мне сейчас не вспомнить всех. Но, поверьте, нет никого, с кем бы я общался и взвесив, посчитал его никем. Вы все молодцы, даже те, кто со мной не соглашаются . -Санитарам звони. Их имена: ......... Не поленюсь ещё раз налить и выхожу с форума. За всех кого не переписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ооо, не забывай закусывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) За Светлого ещё забыл и за Сатана с Антизом.Наливаю. Пью.Но это всё. Больше не парюсь.Ибо дальше начнутся клипы Но я честно поднимаю и за них. Вы же знаете, сначала пьют за именинника, а потом начинается веселуха Лучше мне просто не заглядывать сюда За Корвина и .... за всех-всех-всех. Алес. Ещё раз благодорю весь клан за терпение и понимание. Если что, я не в кухсе, прошу понять и простить. Я вас всех (кого знаю) люблю и (тут я задумался и понял то, что) уважаю.И Коня, и Нагибатора и ИльюД и тех, кого как Розарио незаслуженно исключили. И пропавших Сотку с Эго. И нашего Первого Админа - ТерраВы все часть моей жизни и... Что-то я разговорился. Алкоголь делает нас сентиментальными, но правдивыми.Теперь вы знаете, что я на самом деле думаю о вас.Но это не значит, что я не считаю вас убогим, безмозглым, амофным биомассом Всё. За нас Изменено 7 марта, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 О боже, ну конечно. И за Челни и за Лэйма, наших не выпячивающийся, но очень важных сокланов.Но уже только кофе Ибо завтра день жены, а я должен быть жив и следить за ребёнком.Ну зачем я заглянул?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а на пасашок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С днем варенья, возвращайся в человеческое обличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Олежку забыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти