Maphusail Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Настал звездный час проворных орков с их расовой пассивкой на бонус к скорости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Кстати, замедление нормальной скорости перемещения это баг. Они уже пытаются понять, что там не так пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chislik Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте!Прошу не ругаться, если написал не туда. Но надеюсь кто-то сможет помочь разобраться с проблемой. 8 марта я обновил игру ( Гильдия воров), нажал запустить игру, но выскочила ошибка. Искал в интернете что это за ошибка, но так и не нашёл, удалил игру и заново обновил её, но всё равно ошибка продолжает появляться при загрузке игры. С 8 марта так и не могу зайти в игру. Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь и сказать что делать. За ранее большое спасибо!!! P.S. фотография ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Видеокарта поддерживает direct x 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти