Администратор Kubik Опубликовано 6 марта, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 http://pro-teso.ru/images/content/news/20160224/1.jpg Европейский и серверо-американский сервера будут выключены одновременно, в понедельник 7 марта в 14:00 (по МСК), и скорее всего будут включены тоже одновременно, а не по отдельности. Точной информации о том сколько продлится установка обновления нет, но можно ожидать, что это займет несколько часов (и точно не весь день!)Патч-ноуты появятся как всегда в период установки обновления.Ждем всех в Хьюз Бейне в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strider Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Эх, обидно. Старый контент еще совсем-совсем не пройден, а тут уже новый. Хоть разорвись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 патч ноты с лайва https://www.reddit.com/r/elderscrollsonline/comments/49d87q/news_eso_235_thieves_guild_dlc_patch_notes/ KNOWN ISSUESAlliance WarGeneralYour game client may crash during PvP combat. We are actively working on a fix for this. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ошибка 108 ... разок удалось зайти, потом надо было ребутнуться и теперь уже который раз не пускает. Прям хоть сегодня забить и спокойно на неделе поиграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У меня ваще крашится клиент на старте. Так что тебе еще везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я всё докачать никак не могу.Теперь не знаю, смогу ли зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Все качают и страдают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar228 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Что-то разрабы намудрили. Сперва качал патч 3 часа, а теперь никак залогиниться не могу После 10 попыток всё таки зашёл!!!PS: Зашёл на экран загрузки After 10 min: Окно выбора персонажа, снова загрузка. Хоть кто-нибудь играет уже? Пока идёт загрузка - могу порекомендовать недавно вышедшую, отличную игру, особенно понравится любителям HearthStone, M&M Heroes и JRPG вот ссылка http://Duelyst.com Изменено 7 марта, 2016 пользователем Macar228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strider Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Работает вроде все. Попробовал 64битный клиент - сплошные вылеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar228 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Друзья, как впечатления от нового патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Macar228,у многих краши)) Я не стала мудрить с 64 и зашла через клиент, все нормально)А вот воровать мне стало легче почему-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Друзья, как впечатления от нового патча? Застрял на квесте где нужно украсть череп. Меня учили, что воровать не хорошо. Буду требовать, чтобы вернули деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Застрял на квесте где нужно украсть череп. Меня учили, что воровать не хорошо. Буду требовать, чтобы вернули деньги Твои деньги украла гильдия, компенсации не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я вчера вечером успел только пробежаться по всем POI новой зоны, попутно убил двух World Boss'ов и зачистив обе пещерки (заодно выполнил квесты на них из города, но они, как я понимаю, типа Daily). Локация малюсенькая, зато очень много крафт-нодов, причем все они максимального уровня (то есть, как в Орсиниуме, не ввстретишь всяких Void Bloom и пр. vr9-14 нодов), если вкачен крафт. Скайшардов всего 6, тоже их все быстренько собрал, хитрость была только в подземельи с личом, там надо в нужном проходе усмотреть дырочку, которая через тайных проход проведет наверх и к скайшарду. В следующий заход озабочусь основным квестом. Причем, по всей локации я квестов для POI так и не встретил. То есть, вот были эти 2 для подземелий, предложили сгонять в новый триал и основной квест гильдии Воров взял, больше ничего. Может, конечно, потом будут появляться, но пока показалось как-то маловато, особенно если сравнивать с Орсиниумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maphusail Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Но зато есть верблюд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Боже мой, ох уж эти глюки у ZOS ... Осторожно, 18+ http://a.icepic.ru/5dcbdc9.png Оказывается, моделлеры то у них там халтурят и не дорисовывают Аяяяй Изменено 8 марта, 2016 пользователем TarmoRhox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А руны падают 16 вр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Глифы падают с мобов и сундуков 16е, а вот с нодов я пока только 15е видел (Реджера и Джешейд). Но зато не видел 9-14 (Кура и Куде) Изменено 8 марта, 2016 пользователем TarmoRhox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А я вчера лысая былаhttp://picain.ru/upl/t/L43ut56C_600x337.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Руны v16 достаются, сам вытаскивал Repora и Itade. Шанс уж повыше, чем в Орсиниуме (почти за 4 месяца ни одну не нашёл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Заметил, что базовая скорость передвижения упала. Мой герой стал заметно медленнее. А учитывая нерф Major Expedition, вообще есть ощущение, что я под пермо-snare. Сначала не обратил внимание, но после забега вМА после патча стало понятно, что играть действительно стало менее комфортно. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, у всех, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Аддон хуже среднего. В Orsinium сюжетка намного интереснее была. Были крутые персонажи, к примеру эльфийка. Смеялся до слез с нее. А великий исследователь подземелий в сияющих доспехах, но на деле полный ноль? В общем было интересно. А в гильдии воров через силу сделал пару квестов и больше не хочется. Первое это ужасный город, который создан для уничтожения нервной системы. Заберись по дощечкам тут, сделай огромный крюк здесь итп отбивают желание играть напрочь. Второе это сами квесты. Они бесят в силу убогости геймплея. Нужно было или перерабатывать систему стелса, или делать другие квесты. Третье это персонажи. Очень тухлые и не вызывают никакого интереса. Только за создание сложного триала хвалю разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Насчёт персонажей не соглашусь - одна Весла чего стоит (сколько раз хотелось ей по башке дать за её ворчание), да и аргонианин-метросексуал неплох. Локация маленькая, это факт и нет обилия разных квестов Аля Орсиниум, но вроде как и дополнение подешевле плюс триал. А в квестах, как мне кажется, атмосферу портит то, что можно "как Рембо" раскидать весь лагерь Железного Колеса и никакого шарма гильдии Воров. Но таких не очень много, а вот в закрытых зонах приходится терпеливо ныкаться по ящикам. В целом, для мня патч осветил наконец путь вора и систему правосудия, так как почти целиком на неё завязан (квесты). Все эти карманные кражи, взломы, убегание от властей. Не сказать, что я фанат этого, но в дополнении созданы хорошие стимулы все это опробовать. А вот что огорчает реально, так это баги, лаги, просадка производительности, особенно фпс без видимых на то причин и QOL ухудшения типа снижения скорости героя по базе. Но я оптимист и надеюсь, что допилят. Изменено 11 марта, 2016 пользователем TarmoRhox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти